Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно ремонт мягкой мебели

• Автор теми Автор теми jaxxxon78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 136
Осторожно ремонт мягкой мебели

https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-2375603-p-2.html.
761-47-79, 095-050-01-61, 0672880654 Владимир
067-991-43-30, 063-952-12-96 Вадим.
были буквально до 24.05 на форуме такие ребята. Заказал у них перетяжку дивана с заменой поролона. Приехал представитель с образцами тканей, замерил посчитал, цена устроила. Предоплату не требовал. Позже в телефонном режиме выяснил что поролон посчитали 25 плотности, поросил 35- пересчитали на 600 грн. дороже. В обговоренный день мастера приехали на дом, работу выполнили за 3-4 часа. По результату выполненной работы претензий особо не было. Каково же было мое удивление когда в магазине увидел цену на ткань которой мне обшили диван. С учетом того что мне посчитали 4 метра по 270 грн за метр навар дельцов составил 500 грн. так как в магазине ее цена была 145 грн. за метр. Вот теперь и думаю, я не специалист, возможно и поролон вставили не 35 как договаривались а 25(еще плюс 600 грн). Так что дважды подумайте перед тем как обращаться к этим специалистам. Тему свою они удалили после моего сообщения.:ганьба:

ну так тебя же цена устроила..
к качеству претензии есть?

Ну так купи и перетяни сам, в чем проблема? Или давайте все офф дилеров автозапчастей занесем в блек. У них же все дороже чем на лоскеэ

зачем тогда убирать свою тему из форума после одного недовольного клиента?

https://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-2375603-p-2.html.
761-47-79, 095-050-01-61, 0672880654 Владимир
067-991-43-30, 063-952-12-96 Вадим.
были буквально до 24.05 на форуме такие ребята. Заказал у них перетяжку дивана с заменой поролона. Приехал представитель с образцами тканей, замерил посчитал, цена устроила. Предоплату не требовал. Позже в телефонном режиме выяснил что поролон посчитали 25 плотности, поросил 35- пересчитали на 600 грн. дороже. В обговоренный день мастера приехали на дом, работу выполнили за 3-4 часа. По результату выполненной работы претензий особо не было. Каково же было мое удивление когда в магазине увидел цену на ткань которой мне обшили диван. С учетом того что мне посчитали 4 метра по 270 грн за метр навар дельцов составил 500 грн. так как в магазине ее цена была 145 грн. за метр. Вот теперь и думаю, я не специалист, возможно и поролон вставили не 35 как договаривались а 25(еще плюс 600 грн). Так что дважды подумайте перед тем как обращаться к этим специалистам. Тему свою они удалили после моего сообщения.:ганьба:

Тема не удалена. Просто вовремя не оплачена. По поводу материала ,мы не навязываем свой ,хотите покупайте сами. ткань которую мы вм поставили стоит 10 уе. Если вы нашли дешевле, то это может быть или подделка или распродажа. Мы дорожим своей репутацией. :)

Тему - в Вайт, ТСа - в баню!:)

мда... блэк превращается в мусорку

С учетом того что мне посчитали 4 метра по 270 грн за метр навар дельцов составил 500 грн.
Подними **** , прошмыгнись по магазам , купи сам . Не охота ? Ребята сделали это за тебя . Почему за просто так ? А ***** ты кому впал ?

ТСЕ и ленивый жлоб .

Чуваки приехали, сложили цену, сделали без косяков, мозг не ебли, еще и крайние остались. ХФ, такой ХФ.

с ХФ клиенті одни ****ні

Заебал скулежем что мужики бабки в зубы только исчезни ?

Реклама в блэке . Молодцы пацаны, креативно подошли к вопросу :)

Назад
Зверху Знизу