Осторожно! Развод МТС и АЛЛО

• Автор теми Автор теми vazhik 7070
  • Дата створення Дата створення

vazhik 7070

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Осторожно! Развод МТС и АЛЛО

Суть вопроса: невозможно вернуться на предоплаченную форму обслуживания даже после окончания срока договора супер-охуенного "Супер МТС без ПЗЗ 0-50"

а блэк при чём тут? Договор подписан? Читали?

Договор подписан на год . А в Блэк-предупреждение!

тебе основной темы про МТС мало? В карте раздела её не видно чтоль?

а при чем Алло?

Консультанты или консультантки? Если 2е, плюс симпатичные - диктуйте адресок)))

там ****** показывают только во время подписания контракта:незнаю:

Вот гады(

ТС все в АЛЛО дочитал, договор заключался сроком на один год, АЛЛО выступал представителем МТС, теперь пытаются перевести стрелки друг на друга. Жаль , что мне диктуют условия по номеру, которым пользуюсь около десяти лет. Цель поста не поплакать дяде в желет, а ПРЕДУПРЕДИТЬ о недобросовестном тандеме. Кстати это предложение действительно по сей день. Переход с предоплаты на контракт -запросто, с контракта на предоплату -невозможен. Повторюсь, при разговоре менеджеры очень нервничают и переводят стрелки друг на друга, значит есть прецедент. Вроде все, далее без комментариев.

ТС все в АЛЛО дочитал, договор заключался сроком на один год, АЛЛО выступал представителем МТС, теперь пытаются перевести стрелки друг на друга. Жаль , что мне диктуют условия по номеру, которым пользуюсь около десяти лет. Цель поста не поплакать дяде в желет, а ПРЕДУПРЕДИТЬ о недобросовестном тандеме. Кстати это предложение действительно по сей день. Переход с предоплаты на контракт -запросто, с контракта на предоплату -невозможен. Повторюсь, при разговоре менеджеры очень нервничают и переводят стрелки друг на друга, значит есть прецедент. Вроде все, далее без комментариев.

так а что в контракте плохого?

Видимо ТС хотел как в Индии - у конкурента на 5 коп дешевле, значит симку *****, авотхуй - счета-то все равно приходят.

ТС, а почему бы тебе не обратиться в центр обслуживания абонентов МТС и там перевестись хоть на припейд хоть еще куда-нибудь.

ТС все в АЛЛО дочитал, договор заключался сроком на один год, АЛЛО выступал представителем МТС, теперь пытаются перевести стрелки друг на друга.
что указано в договоре про окончание срока действия? автоматическая пролонгация в случае отсутствия заявлений о расторжении. а в случае нежелания продлевать договор его закрытие? тогда в чём претензия?
или таки указан обратный переход на предоплату?

почему бы тебе не обратиться в центр обслуживания абонентов МТС и там перевестись хоть на припейд хоть еще куда-нибудь.
а разве эта услуга стала официальна и широкодоступна? вроде делали при большом нежелании ..

контракт вообще ужас..когда у меня, после двух недель пользования контрактом, украли телефон - и я об этом заявил на гор. линию мтс, при этом заблокировал симку - мне сказали, что договор не может быть расторгнут в течение года..как я не бился...мне приходили счета по почте постоянно..а теперь уже приходят вызовы в исполнительные органы..типа платить мтс за договор 1300 грн..суд был без моего участия..тупо иди и плати..посоветовался с коллегами - один взял в своё время 3 контракта для семьи, когда увидел счета - хотели отказаться. но также узнали, что контракт год будет действовать по любому..в офисе мтс просили расторгнуть договор- ничего,в конце всего этого - заплатили 3000 грн мтс за то, что услугами не пользовались. Читайте договора!!!

Ну да, кажись никакой украинский опсос пока не пускает с контракта на препейд.
Из "большой тройки" только Лайф прыжки контракт/припейд делает легко. У Киевстара эта услуга есть, но не рекламируется и предоставляется тем, кто попросит. У МТС официально с контракта на припейд вернуться нельзя, в реальности это иногда делают, но нужно ООООЧЕНЬ сильно этого добиваться. По теме - ТС перешел на контракт, при подключении возможность возвращения на припейд не уточнил - отсюда и проблема. Как написано выше, можно пойти в ЦОА МТС (Сумская,53 или Ленина,15) и выносить им мозг до тех пор, пока они не согласятся. АЛЛО тут не при чем.

Назад
Зверху Знизу