Осторожно питьевая вода Кулиничи

• Автор теми Автор теми appartment
  • Дата створення Дата створення
Столкнувшись с хамством потребовал жалобную книгу, мне сказали что её у них нет. Это что за шарашкина контора?

в спортлото напиши.

Здравствуйте! у меня тоже негативный отзыв в сторону кулиничей, купил у них бутыль 19лит уже с водой и помпой за 190гр примерно, потом ходил не однократно к ним покупал воду они вечно не доливали до горлышка и твердили что до в горлышка 20лит как в 19 лит влезет 20лит ?) вообщем наливали 18лит а деньги брали как за 19лит хочу позвонить жалобу оставить

а что, фильтр дома поставить никак?

Сам воду Себе не покупаю, но беру родителям (просят Меня). Набираю в 19 литровые! Там подоконник, куда ставить бутыль, никто во внутрь никого не пускает. Чё-то как-то на провакацию похоже))))) Покупать вообще тогда нигде ничего нельзя - молоко отравленное, мясо больное, яйца тож, а что есть господа??? Покупаю всегда хлеб в "кулиничах", но честно хочется купить хлебопечку.

У Меня знакомый в "Салтовском" работал и плювал в тесто постоянно. Сейчас к частникам перешёл недавно, тоже плюёт...ублюд..ОК!!!!!

все верно. продукция кулиничей - это отрава.
ни я сам, ни кто-либо в семье никогда и ничего не покупает в клиничах. это аксиома.

ДА ты бунтарь:D Сломал систиему:D:D:D

Я с ним не собачусь, просто бесит отаке свидомэ, которому даже если жена не дала - все из-за регионов. Они даже на Солнце пятна делают, и воду в кранах всю выпили :D

Насчет воды: любая покупная вода - лохотрон. Исключений нет. Я ж не зря про продажу воздуха писал.

люто плюсую

Замерял РН кулиничевской водички, показало 5,8.
Питьевая вода должна быть не меньше 6,5 в нормальных странах, и не меньше 6 в бывшем совке.
Кислоту, гады, продают.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В соответствии с действующими стандартами и нормами под термином питьевая вода высокого качества подразумевается:
вода с соответствующими органолептическими показателями — прозрачная, без запаха и с приятным вкусом;
вода с рН = 7—7,5 и жесткостью не выше 7 ммоль/л;
вода, в которой суммарное количество полезных минералов не более 1 г/л;
вода, в которой вредные химические примеси либо составляют десятые-сотые доли их ПДК, либо вообще отсутствуют (то есть их концентрации настолько малы, что лежат за гранью возможностей современных аналити ческих методов);
вода, в которой практически нет болезнетворных бактерий и вирусов.

Так какую воду пить то? У меня возле дома кулиничевский киоск с водой и роганский автомат. Покупаю кулиничевскую.. ну ближе. Заместил, что за последние пол года начали портиться зубы - эмаль уменьшается. Вот буквально сегодня начал грешить на воду, именно последние пол года, как появился этот киоск я только ее и пью

по кулиничевской воде - недолив и хамство, бабушек понабирали отмороженых, оно льет 6,5 л в баклагу семилитровую и широко открытыми глазами говорит - налито семь. спорить бесполезно. не представляются, телефон службы не дают, говорят нам не разрешают. пеcец полныйй. о легальности их тоже говорить не приходится, так как в инете нет ни сайта, ни ссылки на эту службу...зато понатыкано перевернутых пунктов-баклажек по всему городу.

помоему стремена в принципе покупать стоячую воду. а наличие фильтра и УФ лампы большой плюс

А мне вот штруделя ихние нравится с кофе пить.Но видно,что какая то мука искусственная.Куча разрыхлителей.
А вот гамбургеры ихние-на фиг-искусственная ерунда.
И вообще,харьковчане,не обижайтесь-но когда из Донецка переехал-первое,что бросилось по ощущениям-это то,что хлеб харьковский-любой,хоть кулиничи,хоть салтовский-невкусный.Вот что что-а хлеб в Донецке вкуснее харьковского намного.По крайней мере,был года 3 назад.
Ну булочки в таврии неплохие на вкус-но опять же-искусственные какие то,ненастоящие.Я их только для закуски беру,когда есть чем их разрыхлители дезинфецировать.
чего обижаться? нам самим кулиничи и салтовский не нравится, всегда в суперах ищу хлеб других производителей. В Классе бери их выпечку собственного производства или мини чп по производству хлеба.

Предположу что вся вода которая продается на разлив, в киосках, автоматах, водовозках и т.д. все обычная фильтрованная водопроводная. Ну не может такое количество быть со скважин..

тема воды, плавно переросла в тему хлеба))

Назад
Зверху Знизу