Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где измерения заверенные метрологической контрой?
все верно. продукция кулиничей - это отрава.
ни я сам, ни кто-либо в семье никогда и ничего не покупает в клиничах. это аксиома.
Сломал систиему

Я с ним не собачусь, просто бесит отаке свидомэ, которому даже если жена не дала - все из-за регионов. Они даже на Солнце пятна делают, и воду в кранах всю выпили
Насчет воды: любая покупная вода - лохотрон. Исключений нет. Я ж не зря про продажу воздуха писал.
между водоупорными слоями

как сейчас с РН ?@лександр сказав(ла):Кислоту, гады, продают.
чего обижаться? нам самим кулиничи и салтовский не нравится, всегда в суперах ищу хлеб других производителей. В Классе бери их выпечку собственного производства или мини чп по производству хлеба.А мне вот штруделя ихние нравится с кофе пить.Но видно,что какая то мука искусственная.Куча разрыхлителей.
А вот гамбургеры ихние-на фиг-искусственная ерунда.
И вообще,харьковчане,не обижайтесь-но когда из Донецка переехал-первое,что бросилось по ощущениям-это то,что хлеб харьковский-любой,хоть кулиничи,хоть салтовский-невкусный.Вот что что-а хлеб в Донецке вкуснее харьковского намного.По крайней мере,был года 3 назад.
Ну булочки в таврии неплохие на вкус-но опять же-искусственные какие то,ненастоящие.Я их только для закуски беру,когда есть чем их разрыхлители дезинфецировать.