Сейчас в метро все в Экко, только оно какое-то левое.... В магах и на сайте таких моделей даж и не видела, интересно, люди, покупая на московском и еще где-то, понимают, что они подделки носят....
Даже на фото видно что это не их фирма. У них очень прочная обувь. Обувь вся у них очень акуратно прошита. И обувь их уж точно не развалиться ни на сл день ни через год и даже два. И не может быть речи о том что случайно попался брак. У Американских брендов случайных браков НЕ БЫВАЕТ на фирменные вещи и обувь, У них очень качественная кожа на каждый день и очень удобные.
На Московском подделок мало, плюс перед поездкой туда хорошо бы пройтись по сайту Ecco и посмотреть, какие модели действительно есть. Хотя это не показатель, могут продаваться модели предыдущих сезонов, которые с сайта уже убрали. Я не вижу смысла покупать сапоги за 2000 в Интертопе, если на Московском такие точно сапоги стоят 1200.интересно, люди, покупая на московском и еще где-то, понимают, что они подделки носят....
Кроссовки Скечерс - единственная пара обуви, которую я носил более 5 лет и не убил. Просто надоели. Ношу на вылазки, ибо не промокают.А вот, как раз Кларкс и Скетчерс никогда высоким качеством не отличались.
"приверженцы фирменного" - ценители качестванепонимаю тех людей "приверженцев фирменного"
Я тоже это заметила. В стоках фирменные вещи намного лучше, чем в магазинах "Дафи" и "Караван".Ну и еще фактор - мы, как не крути, страна "третьего мира". Для нас сильно не стараются. В Германию постараются напрячься сделать получше, а сюда и так сойдет.
да да да я так и одеваюсь и на меня мужчины обращают внимание больше,нежели на тех женщин которые одеты в фирменные но некрасивые вещи,прямые джинсы например скромная кофточка от маркс энд спенсер и ботики от Кляркс,Экко. Летом ношу стрипы,весной и осенью сапоги 13 см.каблук 5 см.платформа это удобно и эффектно. зимой тоже каблуки... одежда у меня хоть и не фирменная но эффектная...
да да да я так и одеваюсь и на меня мужчины обращают внимание больше,нежели на тех женщин которые одеты в фирменные но некрасивые вещи,
блин платить такие деньги за такую некрасивую обувь будь она миллион раз фирменной, но это же уродство,женские модели сдержанного стиля, для синих чулков
лучше купить в других магазинах но ахуенные со стразами с платформой и высоким каблуком см. 12-13 или на низком ходу но красивые нежели это уродство с 5 см. каблучком
непонимаю тех людей "приверженцев фирменного"
буду ходить в уродстве но зато от Кляркс бляха
да да да я так и одеваюсь и на меня мужчины обращают внимание больше,нежели на тех женщин которые одеты в фирменные но некрасивые вещи,прямые джинсы например скромная кофточка от маркс энд спенсер и ботики от Кляркс,Экко. Летом ношу стрипы,весной и осенью сапоги 13 см.каблук 5 см.платформа это удобно и эффектно. зимой тоже каблуки... одежда у меня хоть и не фирменная но эффектная...
Только лохи из бывшего совка в "Серавалле" отовариваютсяЯ в отличие от тебя и от романа,недавно из милана.
Абсолютно или новые ?Два раза мне удавалось купить абсолютно новые кожаные туфли Кларкс (сделано в Китае). Свою цену, а они мне стоили меньше 100 гривен за пару, они полностью отработали.
смотря какую категорию мужчин,ты считаешь для себя подходящей.Для меня цепочки и стразы-лохотрон!Люблю практичные ,пусть даже невзрачные вещи-но скажу одно:на меня мужчины ох как!!!обращают внимание.на меня мужчины обращают внимание больше,