Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно,Недобросовестный продавец

• Автор теми Автор теми tomil
  • Дата створення Дата створення
Все контактные данные данной девочки в студию плз, завтра в харьков приеду поразвлекаемся.

2) С чего вы взяли что то ее реальный адрес и Ф.И.О.? Когда отсылаеш укрпочтой или курьерскими службами - можна написать свой адресс, Ф.И.О. какое хочеш.

Не ***, найдём. И маму её, и папу её и сестёр и братьев. А дальше уже ограничивается всё полётом фантазий)))

я тоже заказывала у неё , сег0дня получила посылку.(вчера прочитала эту тему , думала и мне такое г... прийдет , рассказала мужу ,он покурутил у виска головы )))брала корсет и две кофточки .
Слава Богу вещи нормальные , запаха никакого ,все в нормальном виде , ну как и должна выглядить новая вещь , все так как на картинке . и размер выслала тот который попросила я ,почитав все сообщения , можно сказать мне повезло ))

Как по мне (по горькому опыту), так вещи у иногородних брать не стоит даже если цена супер-привлекательная, и вещь, о которой Вы мечтали пол-жизни. Все одно - кот в мешке!

Как по мне (по горькому опыту), так вещи у иногородних брать не стоит даже если цена супер-привлекательная, и вещь, о которой Вы мечтали пол-жизни. Все одно - кот в мешке!

Я заказывал кучу ХайФая у иногородних. Только покупал на специализированном форуме, где все друг дружку знают. Покупать нужно у продавцов с нормальной репутацией. Сделки были не на одну тысячу гривен, так продавцы настолько детально описывали всякие царапины, что просто диву даешься.

Просто и на форуме нужно ввести типа открытых отзывов...Хотя преведы и клоны могут такие рейтинги накрутить:(

Назад
Зверху Знизу