Осторожно мошенники

• Автор теми Автор теми Erap
  • Дата створення Дата створення
https://www.facebook.com/profile.php...NSe8&tn-str=*F

гости в тему вот отсюда идут )). Видимо горшки побила агент и хозяйка квартиры, вот пасквили друг на друга и пишут. В инете обосрать - плевое дело, не отмоешься потом

без регистрации ничего не видно.

Вот так пусти черножопого на квартиру. Они то друг друга убивают, то притон делают.
1000%! С учётом того, что здесь в разделе недвижимости написал их практически соотечественник: "вы здесь имеете самых низких людей из говорящих по-арабски", вступать с ними в деловые отношения все более и более сомнительно. Явно петицию эту им писал человек, имеющий какой-то юридический опыт. На что только они не идут, чтобы здесь куролесить безнаказанно, портить имущество и кидать арендодателей: вызывают полицию, профсоюз придумали теперь, а наши сограждане ведутся на этот бред, позволяя так с собой поступать этой ****и.

интересно,в чем суть "надуманого предлога"?

1000%! С учётом того, что здесь в разделе недвижимости написал их практически соотечественник: "вы здесь имеете самых низких людей из говорящих по-арабски", вступать с ними в деловые отношения все более и более сомнительно. Явно петицию эту им писал человек, имеющий какой-то юридический опыт. На что только они не идут, чтобы здесь куролесить безнаказанно, портить имущество и кидать арендодателей: вызывают полицию, профсоюз придумали теперь, а наши сограждане ведутся на этот бред, позволяя так с собой поступать этой ****и.

Та тока *****ы хачам свое жилье сдают, деньги у них та есть, но ремонт после пары лет проживания нужно делать заново

Они столько не проживают. Полгода-год, начинают торговаться и искать дешевле

соседи могли пожаловаться, что они гульбасят.

Отэто может быть. Как то жили надо мной чебуреки...
Гниды те еще.
Как включат свое "хашельбееееее-мущельмеееее" и на всю ночь....
Причем дверь, ****, не открывают.
Когда то затопили. Меня дома не было - эти фраера принесли 500 грн. Были посланы. Забирали бабки через хозяйку кваритиры...

Еще бы эпизод, к ним пошла барышня, попросить сделать потише. Втретила заходящего *****а, сказала, мол, вы там чо, совсем... Была послана с хохотом.
После чего специально выглядывал их. В итоге встретил в подъезде.
Сразу включили дуру "Друх! Ти што! Нэ ми",
Я говорю, мол, покажи этот?
Моя подтвержадет, мол да, он.
"Нэт! Не я! Мама кланусь! я нэт! Ми музика уащпэ нэ слушать!"
Стоит, ****, и ****ит в наглую! Ох меня это выдрочило.....
Правда подействовало.
Месяца два спокойно было. Потом они съехали, поселились две хачтьолачки. Те тихие шо мыши.

По какой то причине эти верблюдоебы относятся к нам как к людям даже не второго, а третьего сорта. Себя считают пупами земли а нас тупнями.
Ведут себя соотвествующе.

Верблюдоебы - в точку! Их америкосы называют ****ing camel)))

Столько личных конфиденциальных данных ( если вообще верить написанному) .....Интересно....чем надо думать и какие цели преследовать чтобы пойти на такое...Явно не для защиты студентов, которые к тому же (согласно написанному, нанесли побои арендодателю). Не уверен , что Сергей Усов, председатель комитета Харьковского профсоюза иностранных студентов мог написать эту информацию ( слишком медийная личность...хотя...)
на лицо: " Стаття 361-2 Кримінального кодексу України несанкціоновані збут або розповсюдження інформації з обмеженим доступом. карається штрафом від шестисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк від двох до п'яти років, або позбавленням волі на строк до трьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною
діяльністю на строк до двох років або без такого та з конфіскацією програмних та технічних засобів, за допомогою яких було вчинено несанкціоноване втручання."
Можно привлечь за клевету..(если имеет место быть), и т.д. ....масса всего ...при хорошем юристе.....Могу посоветовать .
В любом случае : Явно заказная информация.
Я посоветовал бы пострадавшим обратиться с заявлением в Национальную КиберПолицию

С её количеством объектов, если бы она вела себя неподобающе, в интернете было бы уже достаточно негативных отзывов. А пока только этот.
Мутная история.
Не поверю, что вот так без причины, были выставлены арендаторы на улицу и не возвращен залог. И в договоре скорее всего был прописан штраф за конкретные нарушения.

К сожалению, тоже попала в её лапы в декабре. Только сейчас решила почитать отзывы и удивилась, что я не одна пострадала. Она просто так сильно давит психологически и унижает, что после общения с ней уже ничего не хочется... Человек невозможный, скупая и чёрствая.

*** , соседи мои ...
А с виду порядочные люди

Я снимала там квартиру, и никогда не было ни музыки, ничего. Всегда убрано. Но эта Мария так грамотно составляет договор и так унижает, включая босса что невозможно с ней общаться. Завхоз из дома на Плехановской говорил, что она поступает так с каждым нанимателем, не важно, славяне или нет. Меня, например, не спасла моя славянская национальность и чистота. Просто очень гнилой человек :) причём и мама

Назад
Зверху Знизу