Статус: Офлайн
Повідом.: 447
Повідом.: 447
*** , соседи мои ...
А с виду порядочные люди
арабы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** , соседи мои ...
А с виду порядочные люди
https://www.facebook.com/profile.php...NSe8&tn-str=*F
гости в тему вот отсюда идут )). Видимо горшки побила агент и хозяйка квартиры, вот пасквили друг на друга и пишут. В инете обосрать - плевое дело, не отмоешься потом
арабы?
Да нормальные люди.Какие ***** арабы, владельцы недвижимости
1000%! С учётом того, что здесь в разделе недвижимости написал их практически соотечественник: "вы здесь имеете самых низких людей из говорящих по-арабски", вступать с ними в деловые отношения все более и более сомнительно. Явно петицию эту им писал человек, имеющий какой-то юридический опыт. На что только они не идут, чтобы здесь куролесить безнаказанно, портить имущество и кидать арендодателей: вызывают полицию, профсоюз придумали теперь, а наши сограждане ведутся на этот бред, позволяя так с собой поступать этой ****и.Вот так пусти черножопого на квартиру. Они то друг друга убивают, то притон делают.
1000%! С учётом того, что здесь в разделе недвижимости написал их практически соотечественник: "вы здесь имеете самых низких людей из говорящих по-арабски", вступать с ними в деловые отношения все более и более сомнительно. Явно петицию эту им писал человек, имеющий какой-то юридический опыт. На что только они не идут, чтобы здесь куролесить безнаказанно, портить имущество и кидать арендодателей: вызывают полицию, профсоюз придумали теперь, а наши сограждане ведутся на этот бред, позволяя так с собой поступать этой ****и.
Либо ******и квартиру, либо не рассчитались вовремя, ещё соседи могли пожаловаться, что они гульбасят.интересно,в чем суть "надуманого предлога"?
соседи могли пожаловаться, что они гульбасят.
С её количеством объектов, если бы она вела себя неподобающе, в интернете было бы уже достаточно негативных отзывов. А пока только этот.
Мутная история.
Не поверю, что вот так без причины, были выставлены арендаторы на улицу и не возвращен залог. И в договоре скорее всего был прописан штраф за конкретные нарушения.
*** , соседи мои ...
А с виду порядочные люди
причём и мама