Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно мошенник

• Автор теми Автор теми Asterixos
  • Дата створення Дата створення

Asterixos

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Осторожно мошенник

Неадекватное животное по кличке Салтовский Сергей Владимирович, сдаёт конуру на улице Ньютона 6 конура 105, сам проживает в конуре 104. ОСТОРОЖНО!!!!!!! ЗАНЕСЕТЕ В СДАВАЕМУЮ КОНУРУ СВОИ ВЕЩИ, И ОНИ ОТ ТУДА ПРОПАДАЮТ!!! У меня там за 2 дня пропала микроволновка! Животное не адекватное, говорит что не было микроволновки! Даже само вызвало POLICE ! Хорошо что не все принесли, а только 2 единицы техники (микроволновку и стиралку). Кому хочется что бы у него бесследно пропадали вещи, то вам сюда!!! Его контактный номер телефона : 0938161067!!!

Так это не мошейник, а обычный вор

а секрет в замке поменять а при выезде обратно. не согласится животное слать к ***м

Стремный балабол Саша напару со своей неадекватной женушкой ищут для сьема квартиру, втираются в доверие, давят на жалость, обещают квартиру снять, просят никому не показывать, привозят в хату свое барахло, и не дают задатка. А через неделю, говорят, "мы передумали н=отдайте наши вещички, идем в другое место", на предлоожение оплатить простой квартиры, делают удивленные морды, плачут шо денег нет, дети грызут батареи ит.д. Естественно их наказывают, и они начинают звонить, писать в ПОЛИЦИЮ, угрожать, портить замки. Но в итоге справедливость восторжествовала))) По крайней мере в моем случае, я с них прибыль получил, мошенник остался наказанным и обиженным)

Интересная развязка через два года. А Вы и есть тот хозяин квартиры, который микроволновку забрал в счет оплаты?

Интересная развязка через два года. А Вы и есть тот хозяин квартиры, который микроволновку забрал в счет оплаты?

Да. И тему поднял. Сам)
И лично для меня остается открытым вопрос:
Как можно пустить людей с вещами без оплаты. Вот как?

Мошенник сам спалился

Ей бы следовало спросить у меня как?

Ей?

65bdf32e09d5abd38d3b25.webp

Был такой чувак Чезаре Ломброзо, автор научных трудов, посвящённых физиогномике, типа, как по ****у анонимуса определить, ******* он или нет.
Если открыть энциклопедию на странице, посвящённой *****изму, там стопудово будет портрет диверсант144.

Чувак идёт к успеху. Маркетолог от Бога, йопта.

Вкладення

• Screenshot_2019-11-22-17-20-08-908_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-11-22-17-20-08-908_com.android.chrome.webp
    63 КБ · Перегляди: 330
Назад
Зверху Знизу