С киберполиции установили что О. пишет с Героев Труда 54 А КВ 141.
Бред!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С киберполиции установили что О. пишет с Героев Труда 54 А КВ 141.
Фигасе консерва вскрылась... Регистрация в 2013! всего 14 постов, из них 10 в этой теме.У Олега Чувенкова новая сказка про деньги.Деньги якобы лежат в сейфе в банке а у сотрудницы банка нет ключа от сейфа!По этой причине банк не может выдать депозит и отдавать людям нечего !Вот сказка в стиле Чуковского)
А разве не видно что это мент опер?Они заходят и мониторят периодически.Когда его знакомые вляпались в это то как Вы подметили "консерва"вскрылась.консерва вскрылась
Тебе какая разница ?Я по делу пишу.Регистрация в 2013! всего 14 постов
Танюш !А не грех когда ты оформила кредит и указала контактный телефон другого человека ?Потом звонят с банка и оповещают о том что у Вас долги.Грех тех людей
Хуй бы вы меня нашли, если бы я миллион с вас собрал!!! ахахОлег Чувенков 1978 года рождения проживающий :Харьков улица Морозова 3 кв 37 моб тел :097-132-96-75 .Создал финансовую пирамиду.Собрал с знакомых и других лиц более миллиона долларов США.Всех уверял что имеет связи в Правекс банке и там у него открыл депозит под семь процентов в месяц.Полгода ничего не выплачивал,в итоге заперся в своей квартире и и на звонки не отвечает.Правекс банк отрицает его причастность к депозитам.Собираем людей которые пострадали в результате его обмана.Его жена Орлова Татьяна Алексеевна открыла салон красоты "Гримерка" по улице Костомаровская 5/7 на деньги обманутых людей !Дорогие харьковчане ,будьте бдительны !
А ты купила за Боди деньги сразу две квартиры на целом этаже.Оформила на себя.Всем наврали что выселяют за долги.В итоге крайний оказался твой кум)Молодцы однако!А Дормидонт вабще красавчик!купил квартиру себе 4-ех комнатную на эти "ворованые"
Танюш !А не грех когда ты оформила кредит и указала контактный телефон другого человека ?Потом звонят с банка и оповещают о том что у Вас долги.
А ты купила за Боди деньги сразу две квартиры на целом этаже.Оформила на себя.Всем наврали что выселяют за долги.В итоге крайний оказался твой кум)Молодцы однако!А Дормидонт вабще красавчик!
Бред несешь тако
Уже реально надоело ждать когда Вы долги вернете !уже реально не интересно
Бред несешь такой, уже реально не интересно!
Больше ляма денег ? Не смешно .деньги и долги были возвращены
Да !За три дня выдал наличными !Все закончилось хорошо.Больше ляма денег
Мадам О. ! А не продать ли Вам студию красоты и Ланос и расчитаться с теми кому нужно на лечение !Уж побойтесь Бога !
Сегодня все деньги и долги были возвращены Чувенковым !Как оказалось никакой пирамиды не было а был просто большой долг.Этот человек никогда не был судим.Большая часть информации о нем выдумана и клевета.Орлова Татьяна и ее студия красоты вообще не имеют никакого отношения к долгам Чувенкова!
Лично мне вернули сегодня !За других слышала что вчера отдали.PS. Так за 3 дня или сегодня?