Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно мошенник!

Когда с одного человека Чувенков взял первые 600 тысяч у.е
это где он такого **** нашел? я тоже хочу!!!!!! у меня более скромные запросы )))))

Жену блэклистим потому что она тупо морозится и отвечает что деньги не брала-спрашивайте у мужа
ну по сути(и пожалуй по закону) она права - не она же брала бабло и рассказывала про фееричные проценты...

Если человек смог заработать 600 тыс.уе.,я думаю он уже знаком с разнообразными методами выбивания денег.

или тема - полный ****ежь, или тс энд друзья, сказочные *******ы(с).

Когда с одного человека Чувенков взял первые 600 тысяч у.е

История хороша , но по моему кто-то таки ****ит . Чтобы человек имеющий свободные оверполляма денег был настолько глуп ... Просто не верю .

или тема - полный ****ежь, или тс энд друзья, сказочные *******ы(с).
Такое чувство шо ТС режется в монополию и строчит в блэк на соперников по игре . Ну в самом деле .

Чувак платил проценты какое то время... Посему все были счастливы, а так же сарафанное радио приводило новых клиентов. Чувак все продумал, красавчик.

Уже открыто уголовное производство по статье 190 ч 3 КК України.А тем временем как Вы и догадались ,вкладчик с большей суммой обратился к тем о ком ВЫ пишите и уже забрал автомобиль и скоро заберет и деньги.Господин под ником Петровка 38,никто ничего не ****ит,всех реально кинул этот мошенник.И эта тема несет предупредительный характер чтобы ему больше денег не носили!Мне такая как Вы выразились монополия не нужна!Я в такие игры не играю.Мой муж повелся потому что много лет знал этого Чувенкова.

***-это,наверное уже на генетическом уровне заложено,так что побольше рождайтесь лохи,ЧТОБЫ УМНЫЕ ЛЮДИ ЕЗДИЛИ НА КРУТЫХ ИНОМАРКАХ,И ОТКРЫВАЛИ САЛОНЫ КРАСОТЫ.

не умные а подлые
Почему подлые?Если люди сами отдают бабки,то почему он подлый?Ведь всем давно,ясно что в нашей стране даже 10 грн,нельзя соседу занимать,а тут лохи отдали такие бабки,это только умный человек может так развести на деньги.

Только нужно для начала чувака "опустить",чтобы был сукой в не закона.

600 кусков положил очень серьезный человек и уже приличного возраста !Просто он был с мошенником знаком давно и тот виду не поддавал что может так обмануть.Но зато тот человек забрал у мошенника СТО стоимостью 200 штук,а остальное "выбивает" по тихоньку.

Жена была обычной продавщицей запчастей и жили они на сьемной квартире.Когда с одного человека Чувенков взял первые 600 тысяч у.е то через пару дней появилось помещение в котором активно делали ремонт.Позже на открытие салона были приглашены и почти все участники этой пирамиды.На тот момент никто и не знал кто из них вкладчик.Чувенков очень вошел в доверие,красиво рассказывал,устраивал пикники.А когда перестал выплачивать проценты,тогда те кто был на открытии друг с другом созвонились и выяснилось подробней кто и сколько вложил.Жену блэклистим потому что она тупо морозится и отвечает что деньги не брала-спрашивайте у мужа.Работает как ни в чем не бывало.А муж скрывается,хотя живут в одной квартире.

ну что за херь??! что бы получить инвестицию в 600к ну явно мало просто "доверия и обещаний"

Просто господин Кристиан Фор скорее всего явно не всё знает, а хочет просто обосрать этих людей!

Назад
Зверху Знизу