осторожно кидалово

• Автор теми Автор теми alex220989
  • Дата створення Дата створення
я по поводу всех ньюансов спрашивал,мол где прописано???сказали договора типичные у всех,а они работают по факту вселения!она ручкой написала АРЕНДА ЖИЛЬЯ!

ДОГОВОР ТОЛЬКО В БУМАЖНОМ ВИДЕ!ЭТО Я СКАНИРОВАЛ!

я по поводу всех ньюансов спрашивал,мол где прописано???сказали договора типичные у всех,а они работают по факту вселения!она ручкой написала АРЕНДА ЖИЛЬЯ!

ДОГОВОР ТОЛЬКО В БУМАЖНОМ ВИДЕ!ЭТО Я СКАНИРОВАЛ!

1. читай "шапку" и предмет договора
2. ща кто-то за капс получит.

я капс случайно нажал((исправлюсь!

а они работают по факту вселения!
...но при этом деньги взяла вперед :іржач:
она ручкой написала АРЕНДА ЖИЛЬЯ!
НИЩИТАИТЦА! она на другой руке пальцы скрестила за спиной!!!

расслабся и получай удовольствие. Ничего ты им не сделаешь.

самое забавное что ты деньги никогда невернешь.предлогаю отрезатьалинки руки полокоть или как ее там.

Ахахахахаха.
Когда прочитала эту тему была просто в восторге)))
Кто помнит тему про ФЛП Прудникову? так вот Артур Александрович это гражданский муж её, и если Вы такие лОхи то идите дальше кормите этих *****ей)))) Раньше у них договор стоил 300 грн. а теперь тысячу, о*уеть вот это зароботок))))
И офис у них всю жизнь был там, на пл.Свободы 7 оф.317. а еще на пл.Свободы 8( офис 4...дальше не помню), на Бурсатском спуске, на Плехановской, и когда то еще был на Полт.Шляхе но там продажа жилья была, и кидать там сложно было, они и отказались от того офиса.

Останнє редагування:
блин,а люди все больше попадают,читайте прежде чем куда то идти!!!up

Тему тут ТС создать смог, а найти в блэке несколько подобных тем у него не получилось до похода.

Назад
Зверху Знизу