Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно кидалово "Айсинг"

• Автор теми Автор теми gamlet666
  • Дата створення Дата створення

gamlet666

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
осторожно кидалово "Айсинг"

фирма которая не отвечает за свои слова и поступки

Хочу оставить негативный отзыв в адрес Харьковской фирмы «Айсинг» которая занимается системами вентиляции и кондиционирования. На протяжении всего своего существования эта фирма не показала себя как специализированное предприятие способное решать поставленную задачу. Все объекты которые согласились предоставить работу данной фирме не получили позитивного результата. Всегда возникали грубые не нормативные ошибки по вине проектантов и директора фирмы. Ни одного объекта не было доведено до конца. Фирма айсинг извесна в городе Харьков как одна из тех организаций которая не дорожит своей репутацией и репутацией своих специалистов. Из за алчности и жадности директора Гончарука Александра Ивановича и его жадного заместителя Бондарев Виктора Владимировича из рядов фирмы были уволены очень хорошие и перспективные специалисты по вентиляционным системам и системам кондиционирования. В Кругах общественности эта фирма оволокла себя черным пиаром. Сейчас на фирме остались лишь жалкие «недобитки» которые в ожидании погашния долга по зароботной плате за пол-года.
Ps если вы хотите быть одурачены и обобраны до нитoк -обращайтесь по адресу : г. Харьков , Ул. Данилевского 20 . тел.8057-7519486 , +38095-5528246 e- к Гончаруку Александру Ивановичу

а чем они занимаются, конкретики мало

откуда каждый превед с первым сообщением в Блэк листе знает о существовании этого Блэк листа?? каждому обиженому дают что ли листочек с ссылкой?

Да если бы этот тупой первед в блеки создал. Он создал в "работа". Это я сюда перенёс.

Фирма айсинг извесна в городе Харьков как одна из тех организаций которая не дорожит своей репутацией и репутацией своих специалистов.

Что за бред. Если фирма не дорожит моей репутацией как специалиста - я ***** уволюсь из такой фирмы.

Из за алчности и жадности директора Гончарука Александра Ивановича и его жадного заместителя Бондарев Виктора Владимировича из рядов фирмы были уволены очень хорошие и перспективные специалисты по вентиляционным системам и системам кондиционирования.

Что же эти хорошие и перспективные специалисты ни один проект до конца не довели? Может, ****о они, а не специалисты, и не зря их уволили?

В Кругах общественности эта фирма оволокла себя черным пиаром.

Какая фраза забористая. Отсыпь немного, а то не сезон...

Сейчас на фирме остались лишь жалкие «недобитки» которые в ожидании погашния долга по зароботной плате за пол-года.

У перспективных специалистов орфография на уровне второй четверти первого класса. Да и пунктуация выше тоже хромает.

Ps если вы хотите быть одурачены и обобраны до нитoк -обращайтесь по адресу : г. Харьков , Ул. Данилевского 20 . тел.8057-7519486 , +38095-5528246 e- к Гончаруку Александру Ивановичу

Поделитесь секретом, как обобрать до нитки наемного работника?

Что за бред. Если фирма не дорожит моей репутацией как специалиста - я ***** уволюсь из такой фирмы.

Что же эти хорошие и перспективные специалисты ни один проект до конца не довели? Может, ****о они, а не специалисты, и не зря их уволили?

Какая фраза забористая. Отсыпь немного, а то не сезон...

У перспективных специалистов орфография на уровне второй четверти первого класса. Да и пунктуация выше тоже хромает.

Поделитесь секретом, как обобрать до нитки наемного работника?

Всё правда даже сказать нечего ! Ещё бы добавил если Вы работали и теперь уволились то как можно обзывать людей которые там остались ? Они же были с вами на протяжении всей работы, а теперь они бяки за глаза всегда просто сказать ! Короче сообщение флуд ...

Каааак страшно жить..... эх.... Пойди утопись с горя

Хз мб преведы для того чтоб не палицца )))

Назад
Зверху Знизу