Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно! КИДАЛА!

• Автор теми Автор теми SMEHARADI
  • Дата створення Дата створення

SMEHARADI

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Осторожно! КИДАЛА!!!!

Хочу описАть ситуацию. Люди арендуют жилье, но в последние пару месяцев происходят какие-то косяки
с олатой и они просят немного отсрочить сие событие. Приехав за деньгами в очередной раз увидели картину:
они свои вещи вынесли из квартиры уже на улицу и слезно просили отсрочить оплату т.к. жена потеряла работу,
ее фирма банкроти т.д.(всё оказалось брехнёй).После этого через 3 месяца часть денег всё-таки отдали. Хотелось бы
получить вторую часть, но люди морозятся на телефонные звонки, а когда удается с ними связаться они мне еще и угрожают физической расправой.
Пойду к ментам...
Выкладываю сканы их документов. Будьте осторожны!!!

Вкладення

• E1.webp
    E1.webp
    56.4 КБ · Перегляди: 345
  • E2-3.webp
    E2-3.webp
    86 КБ · Перегляди: 140
  • Ek.webp
    Ek.webp
    82.6 КБ · Перегляди: 123
  • S1.webp
    S1.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 319
  • S2-3.webp
    S2-3.webp
    117.9 КБ · Перегляди: 300
  • Sk.webp
    Sk.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 101
Тут надо только так: нет денег, до свиданья. Меня тоже так кидали. Или брать под залог ценные вещи.

договор составлять

Если нет договора аренды жилья - нет защиты от кидка, но зато не нужно платить налоги. ИМХО, кинули в результате вы сами себя.

Господа, платите налоги.
Составляйте договоры.
SMEHARADI, не ходи к ментам.
Либо отдашь больше чем должны, либо тебе статья за *******ьный доход

Налоги я и так плачу. Просто они еще кое-что прихватилис собой из моего имущества как потом оказалось.

Это я и мои двоюродные сестры.

Эй дергачевец, там одна сестра... Это фоток просто две...:пиво:

По теме - НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ НИКАКИХ ОТСРОЧЕК... "Хороший человек - это не профессия", всегда берите на месяц вперед, просрочка неделя - досвидания... Да и договор лучше составить все же... На 5% станет спокойнее...

Просто они еще кое-что прихватилис собой из моего имущества как потом оказалось.

Думаю это прийдется списать на накладные расходы, т.к. вряд ли докажите что то, тем более думаю они его уже продали... По хорошему - попросить ментов что бы нашли и вломили... Но это тоже стоит денег... Решать Вам...

ТС, ознакомься с комментарием к ст. 192 УК Украины, и пообщайся с ментами на предмет возбуждения в отношении этих лиц уголовного дела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а насчет воровства твоего имущества, имхо, вряд ли докажешь..

Н-да,о*уевшие селюки,начинают жить в городе...
Нет денег-****уй к мамке,коров пасти,картоху растить-будут деньги.Вот ***** всякие дятлы лезут в город,если мозгов нет?

развели ТС как школьника, теперь ищет другого такого хорошего арендатора как ТС.

Какие-то комменты не конструктивный.
ТС, пообщайтесь с админом и создайте в разделе Харьков Форум > Харьков Балка > Недвижимость > Аренда жилья прикреплённую тему "Недобросовестные арендаторы" или как-то так. Ну и поместите туда данные этих товарищей. Страна должна знать своих героев.

а когда удается с ними связаться они мне еще и угрожают физической расправой.
Пойду к ментам...

Не удивительно....Она привлекалась по ст.303 часть 3 УК, а он тоже не фрукт - приводы в связи со злостным неповиновением работникам милиции....
Так что, ТС, будь на чеку! А судя по уголовной статейке я б еще и поинтересовался у соседей, чем они там занимаются. Может уже у тебя на хазе подпольный наркобарделепритон трудится непокладая рук, ног, грудей и др......

Если бы хоть телка симпатичная была, то можно б было выебсти в качестве компенсации за аренду:yahoo:

Назад
Зверху Знизу