Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно кризис.

• Автор теми Автор теми Dim4ik
  • Дата створення Дата створення
Похоже хозяевам уже, пох они смерились....

но принципе, так для нервов лучше..:)

%) не смирились, а наметили план действий. все озвученные мысли были обговорены с фахивцямы в первые часы после ЧП, мое глубокомысленное "угу" означает "да, спасибо, в курсе, вариант учтен". :)
Действительно спасибо всем, как минимум, за сочувствие и "ни гвоздя, ни жезла, ни *****а на дороге..."

%) не смирились, а наметили план действий. все озвученные мысли были обговорены с фахивцямы в первые часы после ЧП, мое глубокомысленное "угу" означает "да, спасибо, в курсе, вариант учтен". :)
Действительно спасибо всем, как минимум, за сочувствие и "ни гвоздя, ни жезла, ни *****а на дороге..."

Ну вот вам еще несколько мыслей по поводу...
1. Думаю, информации в ГАИ о ДТП нет - скорее всего молодой пелод разбил папину/мамину машину и теперь по-шустрому восстанавливает, возможно в гараже...
2. Надо поднимать базу регистрации ГАИ и смотреть белые Лэнсеры, причем что-то мне подсказывает, что в первую очередь надо смотреть в ближайших районах.
3. Пошерстите Мицубиси/Лэнсер форумы - может где-то проскакивала информация о битом Лэнсере.
4. Действовать надо быстро, пока не отремонтировали.
5. Постарайтесь подключить страховую, чтобы со своей стороны стимулировала ментов - они должны быть заинтересованы найти, кому регресс влупить.

Отакое от мое ИМХО... :ги:

Ну вот вам еще несколько мыслей по поводу...
1. Думаю, информации в ГАИ о ДТП нет - скорее всего молодой пелод разбил папину/мамину машину и теперь по-шустрому восстанавливает, возможно в гараже...
2. Надо поднимать базу регистрации ГАИ и смотреть белые Лэнсеры, причем что-то мне подсказывает, что в первую очередь надо смотреть в ближайших районах.
3. Пошерстите Мицубиси/Лэнсер форумы - может где-то проскакивала информация о битом Лэнсере.
4. Действовать надо быстро, пока не отремонтировали.
5. Постарайтесь подключить страховую, чтобы со своей стороны стимулировала ментов - они должны быть заинтересованы найти, кому регресс влупить.

Отакое от мое ИМХО... :ги:

пасиб :) мы члены мицу-клуба

кстати а вы не думали что кто из клуба, поделился информацией о вашем авто..

у нашего дома тоже Х разобрали правдо месяца три назат,тоже пол морды сняли и некаких сведетелей,дорогой ремонт хорошо если Каска

нет. этого не может быть по определению.

Не стоит так категорично, это вполне себе вариант...

у нашего дома тоже Х разобрали правдо месяца три назат,тоже пол морды сняли и некаких сведетелей,дорогой ремонт хорошо если Каска

Однако, тенденция... А район какой?

наш уже третий по словам дилера
Добавлено через 1 минуту
Не стоит так категорично, это вполне себе вариант...

я знаю, о чем говорю

Ну-ну... Мне бы такую веру в человечество... :ги:

гм. вера в человечество тут ни причем. есть ряд объективных факторов, которые позволяют говорить, что вариант с клубом самый-самый нереальный из тех, которые озвучивались

наш уже третий по словам дилера
Добавлено через 1 минуту

я знаю, о чем говорю

Вот кто похоже инфу сливает, откуда он знает что вы уже третий :), проговорился.. Кстати дейстиветльно что за район..

Вот кто похоже инфу сливает, откуда он знает что вы уже третий :), проговорился.. Кстати дейстиветльно что за район..

тоже мимо :) третий, который к ним на ремонт на эвакуаторе приезжает...

Правильно они ваши запчасти вам и поставят :)

вряд ли.

:) Позвольте пофлудить. Вы так на этом настаиваете, что складывается ощущение, что вы точно знаете, кто это сделал ;)

Не думаю, что нашему дилеру интересна такая фигня, не тот уровень... тем более, мы не те клиенты, на которых можно много заработать...
скорее всего, как мне кажется, ремонтируют "серого" лансера, не кредитного и скорее всего без КАСКО. Более того, есть еще более точная догадка, если получится пробить ее...

Назад
Зверху Знизу