Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно кризис.

• Автор теми Автор теми Dim4ik
  • Дата створення Дата створення
Час назад сделал фото, машина хозяина "разбувает" сама!

Вкладення

• Photo1-0064.webp
    Photo1-0064.webp
    104.3 КБ · Перегляди: 164
я имел ввиду, заказ,авто чтобы больше не ставили под нотариальной конторой Бакумовой.

я имел ввиду, заказ,авто чтобы больше не ставили под нотариальной конторой Бакумовой.

Не думаю, это низко для неё, она вроде нормальный человек или бы предупредила хозяина или бы нашла другие рычаги воздействия, но никак не такие варворские.

Вот, пару недель назад... вытянули только заряное к телефону из бардачка... и так несколько машин рядом, и видать рёв сигналок и камеры наблюдения банка который находится рядом совсем не смущали! Центр, улица Гоголя.

Вкладення

• x_9fb5e5ab.webp
    x_9fb5e5ab.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 141
  • x_1f81ef5e.webp
    x_1f81ef5e.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 157
Вот, пару недель назад... вытянули только заряное к телефону из бардачка... и так несколько машин рядом, и видать рёв сигналок и камеры наблюдения банка который находится рядом совсем не смущали! Центр, улица Гоголя.

:(печальная картина...такая была у меня...ток похуже...пол торпеды раскрутили **** вырывая магнитолу...****ие стекла до сих пор не могу вымести из под сидения

нужно издать указ о том, что хозяин, если застанет кондома, откручивающего колеса - может польнуть из волыны по ублюдку. эх, жаль, прошли те времена, когда за воровство рубили руки... тогда б можно было оставлять машины под окнами и без сигнализации...
если кто скажет, что сейчас с рабочими специальностями полный голяк - тыкну носом, где можно устроиться. другой вопрос - банальное нежелание работать. знакомые просили устроить одного гаврика, укатал директора на фирму взять, а он, *****, как только узнал, что надо работать - отказался (хотя работа - не мешки таскать и зарплата от 3500). вот и идут такие *****ы ****ить магнитолы да зарядки для мобильных телефонов...

Продолжим .. :D

До кризиса...
tn.webp

Во время кризиса..
002.webp

нужно издать указ о том, что хозяин, если застанет кондома, откручивающего колеса - может польнуть из волыны по ублюдку. эх, жаль, прошли те времена, когда за воровство рубили руки... тогда б можно было оставлять машины под окнами и без сигнализации...
если кто скажет, что сейчас с рабочими специальностями полный голяк - тыкну носом, где можно устроиться. другой вопрос - банальное нежелание работать. знакомые просили устроить одного гаврика, укатал директора на фирму взять, а он, *****, как только узнал, что надо работать - отказался (хотя работа - не мешки таскать и зарплата от 3500). вот и идут такие *****ы ****ить магнитолы да зарядки для мобильных телефонов...

есть такой контингент-хоть ты ему насри...он **** работать не начнет...херово что их становится все больше и больше:(не вернулись бы лихие 90-ые...когда даже бензин сливали...
Добавлено через 1 минуту
да не хорошо получилось

:іржач::іржач::іржач:ой ***...а я ее знал...

Я ставлю машину перед подьездом раз в три дня. Чтоб не примелькалась

Беспридел!

Я ставлю машину перед подьездом раз в три дня. Чтоб не примелькалась
они тоже систематические!у на с во дворе следователь по ДТП авто оставил,разбили все три стекла с левой стороны.

Назад
Зверху Знизу