Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та отож.. с таким уровнем криминала вот их настоящая цена..
А че менты вобще по дворам не ездят?![]()
Та отож.. с таким уровнем криминала вот их настоящая цена..
А че менты вобще по дворам не ездят?![]()
я имел ввиду, заказ,авто чтобы больше не ставили под нотариальной конторой Бакумовой.
Уровень криминала, думаю, на москалевке похлеще будет.
Надеюсь, ты шутишь...

Вобщем сами по себе они работать не начнут..![]()

Вот, пару недель назад... вытянули только заряное к телефону из бардачка... и так несколько машин рядом, и видать рёв сигналок и камеры наблюдения банка который находится рядом совсем не смущали! Центр, улица Гоголя.
печальная картина...такая была у меня...ток похуже...пол торпеды раскрутили **** вырывая магнитолу...****ие стекла до сих пор не могу вымести из под сиденияа где после кризиса фотки???
Нету после кризиса... на мясо порезали...
Час назад сделал фото, машина хозяина "разбувает" сама!

а где после кризиса фотки???

нужно издать указ о том, что хозяин, если застанет кондома, откручивающего колеса - может польнуть из волыны по ублюдку. эх, жаль, прошли те времена, когда за воровство рубили руки... тогда б можно было оставлять машины под окнами и без сигнализации...
если кто скажет, что сейчас с рабочими специальностями полный голяк - тыкну носом, где можно устроиться. другой вопрос - банальное нежелание работать. знакомые просили устроить одного гаврика, укатал директора на фирму взять, а он, *****, как только узнал, что надо работать - отказался (хотя работа - не мешки таскать и зарплата от 3500). вот и идут такие *****ы ****ить магнитолы да зарядки для мобильных телефонов...
не вернулись бы лихие 90-ые...когда даже бензин сливали...да не хорошо получилось

ой ***...а я ее знал...Я ставлю машину перед подьездом раз в три дня. Чтоб не примелькалась
та это до писты.ятоже редко бросал во дворе.но ебнуть стекло и почистить это кому то не помешало...они тоже систематические!у на с во дворе следователь по ДТП авто оставил,разбили все три стекла с левой стороны.Я ставлю машину перед подьездом раз в три дня. Чтоб не примелькалась