Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно кризис.

• Автор теми Автор теми Dim4ik
  • Дата створення Дата створення
10 мин в лом ходить? Ну ты даеш?
Сейчас все тащить будут.... гаражи снимать надо или охраняемые стоянки.
Проблем меньше и дешевле будет!

после того как на стоянке машину моего соседа коцнули, и в поледствии оный был послан на куй сторожом, а потом и хозяином стоянки я туда перестал ставить свою машину!!!
За какой куй спрашивается я плачу деньги?
Теперь снимаю гараж - 200грн месяц у знакомого - повезло!!!
В этом же кооперативе сдают от 350-400грн - что далеко не каждый себе сможет позволить в нынешние времена!!!
Вот и ставят под окнами

Особенно бесит кода сигнашка под окнами орёт МЛЯ целую ночь - так и просит кирпича!!!

В такой ничем, просто самоуспокоение, что если что то серьёзное случиться, то попаду только на франшизу.
Почему ж не поможет? На стекло точно распространяется, на колеса обычно нет, так же как и на личные вещи из салона. Обычно выбитое стекло страховая принимает без необходимости уведомления милиции.
Добавлено через 4 минуты
Хто знает...че эт у меня седня после замены масла упали обороты на холостом до 800..а нормой до замены было 950...

В тему вопрос. Наверное, ты начал прогревать двигатель =)). Конкретно для прогретого двигателя Ланоса обороты ХХ в районе 800, на холодном — 1000 и выше — зависит от температуры последнего.

У нас в таких местах цены домов падают сильно.. Пару таких случеев в одном районе и домам на год цена сбита..

У нас в таких местах цены домов падают сильно.. Пару таких случеев в одном районе и домам на год цена сбита..
Я пошел громить весь обильный автопарк возле близлежащей элитной новостройки. Если вернусь живым, то хаты там будут отдавать даром =)))

Прикольно захотел себе дом купить - СДЕЛАЛ ПАРУ ПОРТАЧЕК и купил его дешевле!!! :ги:

Я пошел громить весь обильный автопарк возле близлежащей элитной новостройки. Если вернусь живым, то хаты там будут отдавать даром =)))

Прикольно захотел себе дом купить - СДЕЛАЛ ПАРУ ПОРТАЧЕК и купил его дешевле!!! :ги:

*** :іржач:

Потом все спрашивают почему в украине **** :іржач:

:D :пиво:

Просто хороший район это там где тачка незакрытая ночью стоит.. все что меньше это уже bad neighborhood..

Вот тут если запарковатся на ночь будет такое же..

$10,000 ($46 per month)

l23295a41-m0m.webp

GREAT INVESTMENT PROPERTY SELLER VERY MOTIVATED, BRING ALL OFFERS, BUYER TO SIGN ACR PRIOR TO CLOSING, PROPERTY SOLD AS IS

У них наверное там за океаном, А у нас тебя недайбог за таким процессом водилы отловят ПИНДЮЛЕЙ таких навешают шо и хату не захочеш там покупать!!! :D
Добавлено через 2 минуты
*** :іржач:

Потом все спрашивают почему в украине **** :іржач:

:D :пиво:

Просто хороший район это там где тачка незакрытая ночью стоит.. все что меньше это уже bad neighborhood..

Как уже говорили **** иногда с украины уходит, но нагулявшись она всегда возвращается домой! :клас:

Эта хибара на фото выше стоит 10 штук баксов??!! :)
(сорри за оффтоп).

Эта хибара на фото выше стоит 10 штук баксов??!! :)
(сорри за оффтоп).

Ага, был бы район нормальный - было б $100K+

Но тут (центр города) машины на 1-2 разделывают :D

Район бедный, налог они заплатит не могут, мало денег в бюджете мало полиции, и мало патрулируют = криминал.

В хорошем районе 10,000 жителей - 20 машин полицейских,
если что быстро пресекают..

Как в Харькове щас менты патрулируют? Скока у них машин?

Ага, был бы район нормальный - было б $100K+

Но тут (центр города) машины на 1-2 разделывают :D

Район бедный, налог они заплатит не могут, мало денег в бюджете мало полиции, и мало патрулируют = криминал.

В хорошем районе 10,000 жителей - 20 машин полицейских,
если что быстро пресекают..

Как в Харькове щас менты патрулируют? Скока у них машин?

"Патрулируют" шопиздец! Все углы, перекрестки, кусты, все то, где можно срубить бабла - все это "патрулируется" с особым прилежанием, ***... Скока машин? Ну, на всех не хватает, ездят на том, что есть. Еще пару-тройку месяцев, и будут патрулировать на Лексусах с мигалками на крыше. Это будет круче, чем у вас в Америке на Ford Crown Victоria. :)

Был бы я модератором, уже б давно OldSalt бан влепил бы за сепаратизм, что б не раздражал своими постами итак опиздошенный Украинский народ))))

Ну, здесь дело не сколько в сепаратизме, сколько в незнании украинской действительности. OldSalt, а скока ты уже в Ю-Эс-Эй проживаешь - чисто из праздного любопытства спрашиваю. :)

:D

Так в том то и дело, *** вы налоги и кварплаты платите?

Тут как -

Есть налог с домов, идет в бюджет, весь народ собирается выбирает типа 3 человека кто бабками заведуют, и решают (голосуют) скока бабла на что потратить - школы, дороги, менты - все до винтика прозрачно..

Если че не так, начальство деревни на выборах прокатывают или голосуют $ и покупают дом в соседней деревне..

Поэтому все заинтересованы что б деньги не п*здили..

На крайняк у 50% ****** - если надо Мэра могут и того - но это очень крайний случай :D

:пиво:

p.s. Я в Харьков приезжаю время от времени, просто нельзя ж так политики одинаковые тут и там, но тут народ их строго держит в рамках..

А тут ОНИ народ держат в... не хочу ругаться. Так, политику нахрен, а то щас модераторы нас туда в одноименную ветку отправят "...этапом из Твери..." :)

Почему ж не поможет? На стекло точно распространяется, на колеса обычно нет, так же как и на личные вещи из салона. Обычно выбитое стекло страховая принимает без необходимости уведомления милиции.
Добавлено через 4 минуты

В тему вопрос. Наверное, ты начал прогревать двигатель =)). Конкретно для прогретого двигателя Ланоса обороты ХХ в районе 800, на холодном — 1000 и выше — зависит от температуры последнего.

:)та ***...при рабочей температуре около 80 гр.обороты850-925 норма для ланоса...двигатель находится в умеренном режиме...*** а тут резко 800 при рабочей...но то видать из за нового масла...вот щяс немного поездил...обороты пришли в норму.при запуске холодного вообще 1200-1400...и на 900 опускается только градусов с 45-ти...

Назад
Зверху Знизу