Осторожно компания Tiens

• Автор теми Автор теми niuha35
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Осторожно компания Tiens

Не так давно искала работу, и попала на очень заманчивое предложение в газете типо требуеться менеджер, позвонила, пришла заполнила анкету, о компании ничего не рассказали, только то что занимаеться она какой то продукцией, моя работа будет с бумагами , подписывать договора и т.д.Нужно было пройти обучение, во время обучения тебе дают материал а ты оставляешь в залог 90 грн. Побыла на одной такой лекции чистая промывка мозго, оставила залог взяла литературу, по приходу домой зашла в интернет почитать о компании, и поняла что это чистой воды развод.Когда на след. день я ппринесла им обратно их литературу и потркбовала вернуть деньги, на что я получила ответ только после прослушаных 4 лекций! Вообщем после длительного скандала мне деньги вернули.
Хотелось бы помочь, что б остальные не попадались на такой розвод и плпусту не тратили свое время на ерунду!
Кстати офис находиться по адресу УЛ.СУМСКАЯ 24.

Это вам еще повезло, частенько после получения "залога" подобные фирмы испаряются

Поддерживаю!
Чистой воды сетевой маркетинг. Вчера посетил их лекцию - зря поратил время.

Больше всего обидно, что они используют данные реальных предпринимателей, что якобы они дают работу в офисе. Я специально отслеживала, и сделала вывод, что искать работу через интернет опасно! 80% работодателей - это, как потом выясняется, компания Tiens, в которую "очень сложно" пройти собеседование, а говорят Да они даже бомжам)))))) Когда мне возвращали деньги, сказали, что на таких как я каждый из них зарабатывает 300 грн в день. Мне было жалко потраченного времени и денег на проезд. Кстати их офис был на Петровского, № не помню, рядом с метро Пушкинская. Я связалась специально с теми предпринимателями от лица которых были вакансии, и они звонили представителям сайтов работодателей и были в шоке, что их данные руководство сайтов не проверяет. Так что, будьте внимательны все и кто ищет работу и кто дает!!!

Вот эти недоноски с этого номера сегодня звонили 098-833-07-77

Звонили оттуда недавно, название фирмы узнал на собеседовании..
Офис - ул. Университетская 35/2 каб 5.
Тел. 0935426211, 0631772831.
Тянут туда всех подряд, сказки про сотрудничество с ООН и прочее. Пару вопросов попытался задать, сразу речь стала невнятной, а ответы - бессмысленными.
Все как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

были уже темы про эту шарашку. не ведитесь

Назад
Зверху Знизу