Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

осторожно кидалово знакомства

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Та ***** те сайты знакомств...выйди в парк,сколько свободных, красивых девушек вокруг.... и денег на смеси не надо, а то она у тебя на ***** намутила и весь *** да копейки.... и как можно в первый час знакомства давать кому то деньги, при чем почти последние? Я не понимаю... ты рассчитывал на потрахушки почти на халяву, а получил покидушки.... да и страшная она,если честно
...ну что ж урок тебе на будущее....

ПОДОБНОЕ,ТОЛЬКО без всяких там спайсов у меня почти всегда прокатывало...

Тема сисег не раскрыта

Cr3q1LGkD1w.webp

как я ей мог вдуть??? если б вдул...этой темы не было б))

Ну так создай другую страницу,в вк найди,друзей попроси,забейся еще раз с ней и там вдувай уже в любой так сказать форме этой шмаре,в зависимости от степени обиды:D Ток друзей с собой возьми на всякий случай,не факт что сама этим занимается,без местной шпаны.

Ну так создай другую страницу,в вк найди,друзей попроси,забейся еще раз с ней и там вдувай уже в любой так сказать форме этой шмаре,в зависимости от степени обиды:D Ток друзей с собой возьми на всякий случай,не факт что сама этим занимается,без местной шпаны.

если честно..из за 200 р не очень хочется **** ради подобного поднимать..но если что то интересное придумать....то могу)))

Из анкеты:
<<Мне нужен чертовски привлекательный гипер ****уальный самец который любит весело смеяться как и я, с которым мне не будет скучно того кто будет меня постоянно держать в позитивном тонусе и с кем мне будет весело, интерестно и уютно...>>>
Походу, она просто поняла, что ТС - не:
1) Гипер ****уальный самец.
2) Грустно смеётся.
3) Не держит в позитивном тонусе.
4) Какой-то неуютный совсем.

На в 200 грн - компенсация за потраченное время

Дом 27 по Широнинцев, это не "Не гони"! Это уже перекресток с Механизаторской!

Ну все бывает впервые..... познакомся с левой анкеты, назнач встречу и узнай что и к чему.....

я думал об этом..только не очень хочется еще раз на салтовку трястись..да и к левой анкете еще и номер телефона еще нужен один...

не знаю,не щупал)))))))))))

И ещё настораживают темные очки в пасмурную зимнюю погоду! ;)

да они эти очки где угодно оденут..лишь б гламур присутвовал...у меня есть такая подруга...такие вот большие очки ей совсем не идут...а все равно носит...

ТС хотел ****а на халяву, а тут облом...

Назад
Зверху Знизу