Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно, - Хундай акцент!(тема об авто, -просьба как можно меньше флуда)

• Автор теми Автор теми stvo
  • Дата створення Дата створення
Будет у тебя 2 метра роста и захочешь, чтобы кто-то ещё сзади тебя мог сесть, тогда и поговорим. А если у тебя 160, так понятно, что волноваться не следует

так можно дорассуждаться и до КРАЗа. Надо брать машину для своих нужд, а не для нужд тех, кого ты может раз в год покатаешь ;)

Будет у тебя 2 метра роста и захочешь, чтобы кто-то ещё сзади тебя мог сесть, тогда и поговорим. А если у тебя 160, так понятно, что волноваться не следует

Я со 185см в фабии езжу, и свободно сажусь за собой. А вот в лачетти и в октавии - ни хрена не помещаюсь. О чём это говорит? :) Размеры и классы авто в настоящее время так перемешались, шо пипец. Всякие B+, C-, C+ и т.д.
Хочешь вопрос на засыпку? Где багажник больше - в лачетти универсале или в фабии комбике??? Погугли, сильно удивишься

не поместился он только в Ноуте в дешёвой комплектации, где вообще нихрена не регулируется. Ты хочешь сказать, что Акцент больше Фокуса? Если да, то в каком месте?

не поместился он только в Ноуте в дешёвой комплектации, где вообще нихрена не регулируется. Ты хочешь сказать, что Акцент больше Фокуса? Если да, то в каком месте?

мы когда то на спор меряли калину - она оказалась больше авео1))

Прокатился на новом Мондео, при одинаковой комплектации с Сонатой, Форд понравился больше. Цена примерно одинаковая, движок у Форда 2,3, но 6-ти ступый автомат разгоняется резвее.
Но у Сонаты внешний вид по представительней.

Я бы брал Мондео. Я когда-то посидел в хорошей комплектации (кожа + вставки алькантары + цветной дисплей на спидометре + норм магнитола и т.д.). Салон был очччень хорошо и красиво сделан. О Сонате я такого сказать не могу. Хотя я езжу (в качестве пассажира) на самой макисмальной с кожей, панорамной крышей и т.д. Правда 2 литра, но только толку с 2.4. если там примерно на 15 лошадей больше и мотор старее. Как разгоняется Форд - не в курсе. Но там есть 2.0 Турбо, если я правильно помню, который очень резвый.

А если смотреть на 2.3, то лучше взять 1.6 Турбо. Он экономичнее, быстрее

Останнє редагування:
в Акценте минус большой -амортизаторы,просто независимые производители не наладили еще их выпуск(может быть скоро это изменится),а родные-гамно...

Родные - фирмы "Мондо". То что гавно - это точно. Средняя статистика - 30т.км. выхаживают.
А то что ни кто ещё не выпускает - это ты заблуждаешься. Каяба делает. Да и многие другие уже давно.

...виноватс,было дело думал его купить,прошлым летом,мне именно так сказали продавци на укр авто,я и передал их слова...если что прошу меня простить...(((

Труляля......26 тысяч..шиномонтаж делаю, заглянул под арки, а там пиз-ц!
Передние стойки потекли, причем уже все в масле по полной программе, задние тоже начинают увлажнятся....доволен как слон, ожидал этого, но не так же рано, езжу то аккуратно можно сказать! Делаю скидку на то, что машинка стояла всю зиму практически, ездил на другой машине, а эти турецкие стойки не подходят под наши погоды, но это такое.
В общем теперь вопрос стоит, что покупать?!
Тдм-650 грн ориджинал, холдинг - 1100..жаба давит. Машину скорее всего продавать буду, но сделать хоть передние нужно!

Передние стойки потекли, причем уже все в масле по полной программе, задние тоже начинают увлажнятся....доволен как слон, ожидал этого, но не так же рано, езжу то аккуратно можно сказать! Делаю скидку на то, что машинка стояла всю зиму практически, ездил на другой машине, а эти турецкие стойки не подходят под наши погоды, но это такое.
Тдм-650 грн ориджинал, холдинг - 1100..жаба давит. Машину скорее всего продавать буду, но сделать хоть передние нужно!

дружище, есть такой клубный форум hyundai-club.com.ua - там уже все обсосали ))

п.с.
и кони тоже текут у людей - дорог нет.

примерно 650 каяба

:)Та сам в этом клубе, щас как раз начинаю читать!Там просто вся Украина)На хф ближе реалии к лоску и нашим магам)

я задние себе кони ставил. 1400 с работой обошлось. передние - каяба начала делать - их и куплю. 50-60 евро за шт+работа где то стоят.
мондо - не надо. они ****о.

:)Та сам в этом клубе, щас как раз начинаю читать!Там просто вся Украина)На хф ближе реалии к лоску и нашим магам)

заплати 15 грн за доставку из Киева или Днепра, ненапряжно вроде )

знакомые прошлым летом почти одновременно меняли стойки на своих Акцентах - один поставил Сакс (выбирал между Боже и Сакс, Сакс оказались чуть дешевле), а второй поменял на Каябу, правда выбрал более дешевый вариант - "серый Тайвань" (предлагали оригинальную каябу и от офиц.поставщиков и "серую", но по цене в 2 раза дешевле). Оба отъезили зиму, полет нормальный. По ощущениям Сакс чуть плотнее и более цепкие, но если не сказать заранее на какой какие установлены, то и не поймешь при тест-драйве, хотя переплата по Саксу - около косаря гривень.

По поводу рейки, я не знаю меняют их или нет на сервисе, у меня начала стучать с 30тыс, к 60тыс не выдержали нервы. В Чугуеве мне ее сняли отвезли к токарю он вытачил новые втулки, и шлифанул вал. Стук пропал, но сначала чуть закусывало руль при вывороте в лево до упора. Потом притерлось и вопрос отпал. Сейчас 110 тыс все ок! Амортизаторы первая замена на 45 тыс поставил какие то китай за 600 грн пара, вторая на 80 поставил каябу по 630, пока сухие и нестучат.. Зад нужно менять. После 100 тыс начали потеть.. Езжу быстро и не очень аккуратно, поэтому мой вывод цена-качество соответствует!

ооо.. помню я эту тему про стойки:D
Димон, НД - читай и готовся:клас:

А по гарантии не меняют шоле?

Вован, я все прекрасно знаю
у меня папик на 50к поменял на черато все по кругу
тебе ж не надо рассказывать отличия хюндая и ваза кроме стоек?
я все почитал перед покупкой
не разорит она меня
это ж не старая БМВ:D

в мае на 12 тыс пробега машина была у официалов есть распечатка что все в порядке
сейчас почти 18 тыс, никаких вопросов нет. думаю ехать к официалам в апреле месяце, посмотрим что их диагностика покажет

у меня сейчас 66 тыков, менялись только фильтра и масло. правда весной нада все аморты и стойки стабилизатора по кругу поменять. ну и свечи ещё не менял. можно ещё и топливный фильтр, а то без дела в гараже валяется. вот и все затраты

у меня сейчас 66 тыков, менялись только фильтра и масло. правда весной нада все аморты и стойки стабилизатора по кругу поменять. ну и свечи ещё не менял. можно ещё и топливный фильтр, а то без дела в гараже валяется. вот и все затраты

Нормальная марка за свои деньги. Слухи о ломучести Акцента слегка преувеличены :D У меня около 40 тык., дизель. Вложения на расходники, и на допы. Стук рулевой рейки на неровностях устранён по гарантии на 10 тык. путём установки ремкомплекта. Есть немало машинок, наездивших далеко за сотню, владельцев своих они не разорили :D

Назад
Зверху Знизу