Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ily, я считаю что Вы правы, в том, что даёте информацию, а наше дело верить или не верить. Брать или не брать.
А котёнка, типо как из приюта брали? Или породистого за деньги? В первом случае, заводчик, обязан рассказать какие могут возникнуть проблемы, а в идеале не должен продавать больных животных. А если за деньги, то жалуйтесь в клуб, у Вас, в этом случае, должны быть документы.
У меня знакомая брала котёнка из приюта, её осведомили о всех его болячках. Она его вылечила.
Безграмотный чел, который тоже мечтает стать РАЗВЕДЕНЦЕМ!
Тьху! на вас обоих.
Какое ******(((((((((((((((
Когда уже в стране появится "полиция хьюстона - отдел по защите животных" на таких ленивых ****ов, выжимающих все соки из животных в погоне за наживой
А еще вы планируете размножать кошек. Похоже на устранение конкурента.ну а я побью и привлеку и лавочку её прикрою...
Продаются больные животные ! Будте осторожны при покупке! Вот координаты заводчиков у которых я взял больного котёнка: заводчица - Сотникова Наталья Петровна, прож: пр.Победы 75, кв. 145. её тел: 756-94-24 Ветеринар поставил диагноз: дерматоз, микоз, ушной клещ +плохой уход!!!
болезнь - дерматоз, так же распространяется на людей!
ily_ , я вас поддерживаю.Правильно делаете.
Человек который вам продал котеночка, просто хотел его спихнуть кому то. Правильно сделали, что выложили полную информацию (вместе с адресом и т.д). Пусть ей хоть сейчас, но все же станет стыдно. Надеюсь что если она сама не узнает об этой теме, то "добрые люди" (например соседи) ее проинформируют!
![]()
У котенка на голове ОЧЕНЬ хороше видно поражение! Вы его ТАКОГО взяли? Второе фото - фигня, грибковые поражения выглядят не так - (микоз), там фурункулез или что-то подобное. Сколько прошло времени с момента покупки? Зачем покупали котика в антисанитарном (по вашим словам) питомнике? Главное что Вам прийдется доказывать, что вы уже купили больного котика и НЕЗНАЛИ про ЭТО. А в суде она просто скажет, что отдала его подешевле, потому что он больной и Вы ЭТО знали и обещали лечить! И тогда Вы ничего не докажете
Моя сестра тоже купила котенка британца, по пути заехала к нам в гости, и оставила котенка на неделю ( малому подарок) Через неделю все мои собаки были в ЛИШАЯХ, до сих пор содрагаюсь, а уже лет 8 прошло........Мы НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ ДОКАЗАТЬ![]()
Ошиблись.Вы сами тоже когда-то начинали (судя по аватарке собачек любите), вот и мы решили.
ВОНЮЧЕЕ!Какое ******?
ВОНЮЧЕЕ!
ВОНЮЧЕЕ!
Хехе, дамочка просто зациклилась на собаках и различных аспектах их жизнедеятельности.
Весьма интересный собеседник, да![]()