Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Осторожно Аферист и Мошенник

Артемстрой

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Осторожно Аферист и Мошенник

Хотим довести до Вашего сведения и предостеречь от дальнейшие работы с прорабом
Норик Мгламян

к. т. +38 (099) 418-77-78 +38 (068) 418-77-78

Данным субъектом была произведена покупка 15.01.19 в компании Атлант Будсхид на общую сумму 8090,38 грн.,
с клиентом работали по рекомендации с отсрочкой платежа на 10 дней , по состоянию на 26.03.19 сумма не оплачена.

В дальнейшем выявилось что он не однократно, заказывал строительные материалы на разных базах, с отсрочкой платежа,
и долг по товару не оплачивал. А также брал предоплаты за оказания строительных услуг и кидал людей.

По данному происшествию, доносим до Вашего сведения, клиент аферист и мошенник и убедительно советуем Вам
с ним не работать, по возможности прошу донести данную информацию до Ваших клиентов и компаньонов,
поставщиков и подрядчиков, а также и предать информацию в действующие строительные базы и магазины г. Харькова и обл.

Данное письмо будет разослано среди наших поставщиков и клиентов и по сети интернет по Харькову и Харьковской обл.
а так же во все возможные форумы .

Норик Мгламян

к. т. +38 (099) 418-77-78 +38 (068) 418-77-78

Данным субъектом была произведена покупка 15.01.19 в компании Атлант Будсхид на общую сумму 8090,38 грн.,
с клиентом работали по рекомендации с отсрочкой платежа на 10 дней , по состоянию на 26.03.19 сумма не оплачена.

В дальнейшем выявилось что он не однократно, заказывал строительные материалы на разных базах, с отсрочкой платежа,
и долг по товару не оплачивал. А также брал предоплаты за оказания строительных услуг и кидал людей.

По данному происшествию, доносим до Вашего сведения, клиент аферист и мошенник и убедительно советуем Вам
с ним не работать, по возможности прошу донести данную информацию до Ваших клиентов и компаньонов,
поставщиков и подрядчиков, а также и предать информацию в действующие строительные базы и магазины г. Харькова и обл.

Данное письмо будет разослано среди наших поставщиков и клиентов и по сети интернет по Харькову и Харьковской обл.
а так же во все возможные форумы .

...

Вкладення

• mudriy-ashot_147892285_orig_.webp
    mudriy-ashot_147892285_orig_.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 1194
Трепло , это вы.Клоуны.Вы там под карандаш даёте,как в ларьке.Завтра я фуру цемента возьму.Обвинили уважаемого человека.Где чеки,расписки?.Завтра он напишит Атлант Будсид продаёт бодяженый цемент.

Трепло , это вы.Клоуны.Вы там под карандаш даёте,как в ларьке.Завтра я фуру цемента возьму.Обвинили уважаемого человека.Где чеки,расписки?.Завтра он напишит Атлант Будсид продаёт бодяженый цемент.

А воот и Нурик подтянулся:іржач:

Там указан телефон, позвоните спросите, мне аж самому интересно что ответит.

ТСЕ

Мне ваша контора не разрешила даже машину разгружать, без денег. Хотя сказал, что клиент с деньгами будет через 3 минуты и репутацию мою лично знает даже ваше руководство. Так и были посланы ***** с заказом. А тут десятку подарили))))
Так и напиши, что за мутки с армянином страдаешь)))

И как я сразу не вспомнил)))
Вот феникс сюда еще надо до кучи *******ов

Мошенник

???Мошенник. Худаев Артем Витальевич, 23.05.1981г.р., +380 (96) 970 86 86.
Обманным путём украл мои деньги. У меня есть нотариально заверенная переписка.
#+380969708686 #худаев #худаевартем #худаевденис

Норик Мгламян

:D
все. этих подробностей вполне достаточно, не понимаю чем ты думал, когда решил с ним сотрудничать - тебя ничего не напрягло? :

:D
все. этих подробностей вполне достаточно, не понимаю чем ты думал, когда решил с ним сотрудничать - тебя ничего не напрягло? :
Напрягло,но было поздно(, теперь надеюсь, другие на эту гниду не попадут.

ТСЕ

Мне ваша контора не разрешила даже машину разгружать, без денег. Хотя сказал, что клиент с деньгами будет через 3 минуты и репутацию мою лично знает даже ваше руководство. Так и были посланы ***** с заказом. А тут десятку подарили))))
Так и напиши, что за мутки с армянином страдаешь)))

это значит, что руководство клало на тебя или репутация такая

Если строители адекватные и отвечают за свою работу, действия и поступки с такими людьми приятно работать, и стараешься также выложиться на 100%, а если это гнида по натуре своей и самоцель у него "наебать" и заработать бабки, то и отношение к таким людям нужно проявлять скотское. Это как правило одногодки, хороший добросовестный строитель, прораб на вес золота и работы у него всегда в невпроворот.

Назад
Зверху Знизу