Остерегайтесь Божко Сергей Борисович!

• Автор теми Автор теми 121Vit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 80
Остерегайтесь Божко Сергей Борисович!

Божко Сергей Борисович - мошенник, работающий по строительству. За ним гоняется пол-Харькова, кого он успел нае... И строители, и заказчики. Я - заказчик, у которого он взял материалы, маленький (слава Богу, додумался больше не давать) аванс и, по причине косорукости, скудоумия и жлобства, запорол материалы с помощью "своих" работничков и смылся. Вот уж падло...

Строители наёбуют заказчиков, заказчики - строителей . Круговорот наебалова в природе ...
:ги:

ТС, доказательств твоих слов я так понял нет? :)

как вы любите тут темы создавать.... а сам то что честный? даже гвоздика за всю жизнь не украл? не поверю

Если так думать то блеклист будет абсолютно чистым и писать в нем некому будет, так как абсолютно святых нет.;)

конечно нет, но перед тем как что то писать, стоит задуматься над тем, какой сам.
мне тоже не каждый заказчик нравится, так что, тоже поливать дерь...м их надо?

Нет, ну я например выполняю обязательства, даже неподкрепленные письменным договором. Так как балабол на 3 масти ниже *****аса:D
А вообще, за свои слова надо отвечать. Хотя тут правильно заметили,что ждать этого от чужих людей не обязательно, договор у натариуса не так уж и дорого стоит оформить.

натариальный договор особой роли не играет, если честно

Ну все равно, одно дело когда просто кто-то кому-то не нравится. Вам же не крестить детей с заказчиками, поэтому личной симпатией в этом случае можно принебречь. А вот когда заказчик вас нагло кинул и свалил, это уже совсем другой разговор...
Я думаю, что если строители для своих нужд снесут какую-то часть стройматериала или неэкономно используют, то никто на них в блеклист писать не будет. А вот если сопрут все или испортят на крупную сууму и свалят, то да, таки жаловаться будут и не только сюда.

логично, но у нашего народа мышление дурное. если обидели - сразу жаловаться. никто ведь не подумает что: меня надурили - потому что я *****. конечно нет! будут кричать: кинули, нае..ли, темы создавать.
разве нет?
большенство людей вообще самоутверждаются когда на кого то что то наговорят, ведь много тем почитать здесь, и понятно что или причина обвинения глупая, или у самого рыльце в пушку и толком объяснить ничего не может.

Согласна, ТС мог бы потрудиться и фото предоставить...
Кстати, у нас когда был ремонт, работали 2 бригады... Первую уволили потому что всевидящие бабули, дежурившие в подъезде несколько дней подряд ставили нас в известность, что рабочие идут на работу с маленькими сумочками а уходят с большими пакетиками. Мы их нив чем не обвиняли, просто расчитали и уволили нюх. Они , вероятно, поняли почему. Кстати работали они о-о-очень медленно и не особо то качественно. Ладно хрен с ними.

Взяли другую бригаду, так там люди все сделали очень быстро, качественно и довольно честно. Там девушка-шпаклевщица как раз и у себя дома ремонт делала. Так она ничего не крала, а сразу спросила, если останется, можно забрать? В итоге экономный расход, качественная и очень аккуратная работа и все остались довольны. А мы отдали ей там шпаклевку, церезит, дракон и что там оставалось уже не помню... Ну не будет же оно стоять у нас вечно, если все уже сделано, а хорошему человеку точно пригодится.

так что необязательно красть, можно и попросить нормально еслим видишь что у людей останется, а им *** не надо.

можно. как то на одном из объектов, заказчик, покормил моих рабочих (меня в то время не было), а потом попробовал с меня высчитать денег за еду. я ох..л. конечно у него не получилось, так как мы всегда работаем по 100% предоплате, но люди выговор получили.
теперь у меня закон: взял у клиента хоть кофе - иди ищи работу в другом месте.
вопрос: мне тоже теперь на всех форумах писать что клиент хитрый или кидала?:)

КапеЦ!!! Я теперь поняла почему у меня недавно сантехник от чая, кофе категорически отказался!!!
Нормальному человеку и в голову бы ни пришло высчитывать за чай кофе или обед. Просто так прилично, человек работает у меня, старается, надо предложить . Я ему от души предлагала! А если долго делать что-то приходится, то считаю что покормить обязательно! Не будет же человек без обеда оставаться...

вопрос: мне тоже теперь на всех форумах писать что клиент хитрый или кидала?:)

А я заметила что очень много народу пытаются всеми честными и не очень способами понизить цену за оказанную им услугу. Это ни кидала, а жадность или скупость скоркее.
Я думаю перед тем как нанимать людей стоит четко уяснить сколько ты готов звплатить и какие требования у тебя к качеству. Чтоб небыло проблем ни у заказчика, ни у исполнителя. а то все хотят самую идеальную работу да подешевле и побыстрее.

Лично для строителей говорю - абсолютно не вопрос - нравится не нравится подрядчик. И Договор есть, и решение по нему о том, что должен денег (юридически) тоже есть. Врать не надо было с его стороны - браться за работу, когда сделать ее сам не умеешь, а нанять субподрядчиков - не можешь, потому как с ним работать не хотят. Тему создал для того, чтобы люди(потенциальные заказчики) задумались не обо всех строителях - у меня среди них большое количество друзей - а для того, чтобы четко знали, что их ждет, если свяжутся с Божко. Решение - за вами. А за кофе и обеды у них - никогда не высчитывал и не собираюсь об этом даже думать.

Назад
Зверху Знизу