Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

остеохондроз и ВСД

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 42
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
остеохондроз и ВСД

Подскажите пожалуйста кто знает где можно вылечить позвоночник(остеохондроз)?КБеспокоят симптомы ВСД(быстрая утомляемость,усталость,боль в глазах),делал томографию шейного отдела,там вроде как остеохондроз.Ходил в больницу(20-ю студенческую),приписали таблетки,элетротерапию и носить воротник Шанца.Так и делаю + на турник висеть хожу на 3-4 раза в день.Эффекта вообще никакого за эти 2 недели.Помимо шеи,еще болит в грудном отделе позвоночника и поясничном.К какому врачу можно обратится или что хотя бы делать?Зарядку и так делаю,всегда вёл активный образ жизни,но четвертый год ВСД не проходит.Заранее спасибо.

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чего-то мне кажется не надо никаких таблеток. Напишите в личку или на почту заключение томографа - sp.pro(собака)inbox.ru
Посмотрим что ОХЗ.А там и что и сним делать :-)

Лет вам я так думаю 20-25

у меня оказался цитомегаловирус.вывод: наши врачи невропатологи - тупые ослы.

и что? цитомегаловирусом переболели 95% населения земного шара

а то что из-за него может быть синдром хронической усталости!

А еще из-за сотни причин, и цит-вирус не самая веррятная причина
Тем более, как его у вас выявили? Антитела нашли..что скорее всего, т.е. вы им переболели, кака и все на планете... копайие в другом месте

Тем более, как его у вас выявили? Антитела нашли..что скорее всего, т.е. вы им переболели, кака и все на планете... копайие в другом месте

Думаю, что вы не сможете ни в чем переубедить создателя темы. Это было понятно с самого начала, поэтому я не стал ничего отвечать в прошлом году.
Понимаете, на самом деле проблема решается довольно легко и быстро, но это когда пациент и врач понимают друг друга и действуют сообща. А тут демонстрируется негативизм по отношению к врачам, недоверие, неприятие... Человеку проще и приятнее отдать деньги за совершенно не нужную томограмму и за другие анализы, хотя начинать нужно с поиска грамотного специалиста. Даже если я ему расскажу, в чем причина его страданий и что нужно делать, чтобы начать жить полноценной жизнью, не факт, что он меня послушает. А вот назвать меня тупым ослом или тупой рептилией - да, это он обязательно сделает.

Не вижу смысла кого-то переубеждать. Человек сам выбрал такой путь. Пусть живет в своем внутреннем мире со своими цитомегаловирусами, дистонией, остеохондрозом. И пусть и дальше всех врачей считает тупыми ослами...

Авидность 77 процентов,это не мало.А вирус это по-любому,потому что у моей девушки начались те же симптомы.

Понимаете, на самом деле проблема решается довольно легко и быстро, но это когда пациент и врач понимают друг друга и действуют сообща. .

Понимаете, на самом деле проблема решается довольно легко и быстро, но это когда пациент и врач понимают друг друга и действуют сообща. .
да,вполне с вами согласен.Но это не с теми невропатологами у которых я был.У них "на семь бед один ответ".Я знаю людей у которых ВСД из-за нервов,панических атак,фобий и представляю как это.У меня этого и близко нет,я в этом был уверен с самого начала,но они меня даже и слушать не хотели.Как можно таких врачей уважать?Я вообще особо по врачам не ходил,но был например у хорошего стоматолога.Врач от Бога,ничего не скажешь.Еще уверен есть врачи хорошие.Но когда приходишь,говоришь что ведёшь активный образ жизни,говоришь что много ходишь и 2-3 раза в неделю бегаешь,а у тебе говорят что-то типа "вы мало двигаетесь", "А вы пробовали бегать" или увидя какую-то незеначительную патологию в анализах сразу выписывают кучу антибиотиков,то что тут кроме выражений тупой осёл ничего не лезет в голову.
А вообще у меня изначально уважение у меня к каждому человеку,так что не надо тут на меня наговаривать что такой-сякой видители всех "хороших врачей" тут обзываю.

Останнє редагування:
Авидность 77 процентов,это не мало.А вирус это по-любому,потому что у моей девушки начались те же симптомы.

Высокая авидность специфических IgG-антител позволяет исключить недавнее первичное инфицирование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. вы переболели им уже давно,у вас только антитела остались, у меня тоже и у 95% населения планеты

facepalm

ВСД из-за нервов,панических атак,фобий
ой чето вы намешали и попутали причину и следствие, по моему наблюдению, частое проявление ВСД вызывает недостаточность питания мозга , тот же ДЭП (или ишемия мозга по МКБ), а они тоже в свою очередь являются следствием других причин..
панические атаки, кстати, ответная реакция организма на гипоксию

я конечно не утверждаю,что это 100 % причина всех случаев проявления ВСД, но по моему убеждению наиболее частая, опять таки, что под ВСД еще кто подразумевает

Останнє редагування:
Высокая авидность специфических IgG-антител позволяет исключить недавнее первичное инфицирование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. вы переболели им уже давно,у вас только антитела остались, у меня тоже и у 95% населения планеты

facepalm

ой чето вы намешали и попутали причину и следствие, по моему наблюдению, частое проявление ВСД вызывает недостаточность питания мозга , тот же ДЭП (или ишемия мозга по МКБ), а они тоже в свою очередь являются следствием других причин..
панические атаки, кстати, ответная реакция организма на гипоксию

я конечно не утверждаю,что это 100 % причина всех случаев проявления ВСД, но по моему убеждению наиболее частая, опять таки, что под ВСД еще кто подразумевает
Ну ВСД это наши "великие невропатологи" мне такой диагноз поставили,хотя я и близко его не вижу,ибо с сосудами всё в порядке и с давлением тоже.Правильнее будет синдром хронической усталости,который по-любому вызван какой-то инфекцией,ибо не может быть у двух людей абсолютно сходится жалобы.И не спорю что может я и немного нервничать начал,но опять же - это НЕ ПРИЧИНА как говорят невропатологи.А то "вы не переживайте,у каждого бывают проблемы" и лыбятся сидят как идиоты.Те кто меня знают могут с уверенностью сказать что я жизнерадостный и позитивный человек,а эти дармоеды видя меня в первый раз утверждают обратное и не хотят ничего слушать.Одна врач даже накричала на меня,когда я начал говорить ей что не может быть у меня таких жалоб из-за нервов.

Почему-то мне мнение Крокодила импонирует. Хотите помощи, ее надо попросить, а не огульно облить всех врачей грязью. Как-то ваши посты не слишком отражают то, что Вы о себе пишите, как о хорошем и жизнерадостном человеке. Сомневаюсь я.
Кстати говоря. ТС Вы читали правила раздела? Там подробно написано, как надо составлять посты. Как можно понять врачу, читающему этот форум что с Вами, если Вы ничего не написали, кроме одного косвенного анализа. Врач не телепат.
И вообще надо удалить эту тему. А ТС если хочет пусть создаст новую по правилам. А иначе флуд какой-то.

Останнє редагування:
Как-то ваши посты не слишком отражают то, что Вы о себе пишите, как о хорошем и жизнерадостном человеке. Сомневаюсь я.
Я не собираюсь это доказывать,так же само как и не собираюсь никого просить ни о чём.Я сам со всем справлюсь.Моя цель на данный момент - донести то какие сейчас невропатологи у нас.

заключение как звучит? клинический анализ крови?

заключение как звучит? клинический анализ крови?
"Исследование сосудов шеи(допп лер)
Заключение:Признаков окклюзии магистральных артерий головы не выявлено.
скорость кровотока по ВСА,ОА,ОСА,ПА,СМА умеренно снижена,в большей степени в ОА,как признак сосудистой дисциркуляции в каротидном и вертебральном бассейнах,с акцентом в ВББ.Ассиметрия кровотока в пределах нормы.Спектр кровотока по дисциркулярному типу.Церебральный артериальный тонус:диффузно повышен,как признак начального спастического сужения магистральных артерий,без признаков гемодинамической значимости.при ротационных пробах изменение потока в a.basilaris: поворот влево - усиление 40%,вправо - усиление 33-44 - гиперактивность как признак вертебральной ирритации.Церебральный венозный кровоток слегка затруднен в обоих бассейнах,без гемодинамически значимых затруднений"

А вот клинический анализ долго писать,но там всё в пределах нормы.Честно лень писать=)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу