Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Остеоартроз. Лечение народными методами.

СобачийКусок

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Остеоартроз. Лечение народными методами.

закрыто

Останнє редагування:
:D :-), На заборах тоже разное пишут :)

:D :-), На заборах тоже разное пишут :)

Ну как хотите. Я ж не заставляю вас пользоваться этими рецептами. А уж если зашли в этот раздел, можно было бы высказать и более конструктивную критику.

Хотите узнать всё о народных средствах смотрите в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проявления остеоартроза: ограничение движения в суставах, хруст, скованность по утрам, которая заканчивается не позднее, чем через полчаса, а также боли в суставах, которые значительно усиливаются при физической активности.

Нередко в качестве сопутствующего заболевания при остеоартрозе развивается варикозная болезнь.

Для того, чтобы диагностировать остеоартроз, необходимо провести рентгенологическое исследование, сделать анализ синовиальной ***кости и анализ крови.
Лечение остеоартроза народными средствами

Очень важно постараться избавиться от лишнего веса, что позволит снять лишнюю нагрузку с суставов.

Кроме того, важно постоянно контролировать свою осанку, спать на жесткой постели и избегать каких-либо повреждений суставов.

Из фитотерапевтических препаратов:

корень левзеи 1 ст ложка, лист мяты 1 ст ложка, шишки хмеля 1 ст ложка, трава тысячелистника 2 ст ложки, трава сушеницы 1 ст ложка, трава чистотела 1 ст ложка. Смешать. 1 ст ложку сбора заварить на стакан кипятка. Настоять 4-6 часов, принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.

лист мяты, шишки хмеля, трава тысячелистника, цветы календулы, трава сушеницы, трава чистотела, корень солодки- по 1 ст ложке. Приготовление и применение, как в предыдущем рецепте

Из этих же сборов можно делать компрессы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Эти рецепты на себе не пробовал, так как нет этой болячки.

Как человек, который поборол этот недуг думаю что все вышеописанное - эффект плацебо. Людям, которых интересуют подробности реального избавления от этого (в том числе) заболевания отвечу в личке. Здесь в ветке гадить не буду.

Останнє редагування:
Ну как хотите. Я ж не заставляю вас пользоваться этими рецептами. А уж если зашли в этот раздел, можно было бы высказать и более конструктивную критику.
Всё это долго , создал настойку которая действует практически по мере смазывания , ну по крайней мере за сутки чуствуется улучшение, всё на растительном сырье правда там нет того что вы здесь написали;)

Назад
Зверху Знизу