3000 грн на місяць

Остановить время

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Как это у Пугачевой в песне пелось: "Жизнь невозможно повернуть назад..." когда я была маленькой, то искренне не понимала, о чем горюет примадонна эстрады. Тогда жилось взахлеб, и не думалось о том, как хорошо было в прошлом, хотелось скорей вырасти. А недавно сидела, перебирала старые фотки, и отчаянно захотелось вернуться в юность, попасть на школьный бал. Снова надеть выпускное платье и те просто золушкины туфельки, и станцевать медленный танец с мальчиком, которого потом не видела ни разу и не увижу..
Вам никогда не хотелось снова пережить какие-то замечательные моменты в жизни, которые остались в прошлом? Или перемотать жизнь, как кинопленку, чтобы исправить то, о чем пришлось сожалеть? Снова испытать удачу, получить второй шанс?

если бы это было возможно,то у жизни ценности не было.

Я сейчас сканирую старые фоты... Пипец..Дети маленькая, я такая. ну всё...я расчувствовалась

Как это у Пугачевой в песне пелось: "Жизнь невозможно повернуть назад..." когда я была маленькой, то искренне не понимала, о чем горюет примадонна эстрады. Тогда жилось взахлеб, и не думалось о том, как хорошо было в прошлом, хотелось скорей вырасти. А недавно сидела, перебирала старые фотки, и отчаянно захотелось вернуться в юность, попасть на школьный бал. Снова надеть выпускное платье и те просто золушкины туфельки, и станцевать медленный танец с мальчиком, которого потом не видела ни разу и не увижу..
Вам никогда не хотелось снова пережить какие-то замечательные моменты в жизни, которые остались в прошлом? Или перемотать жизнь, как кинопленку, чтобы исправить то, о чем пришлось сожалеть? Снова испытать удачу, получить второй шанс?
Конечно хотелось, но к сожалению, это не возможно, остались только теплые воспоминания.

жалею о нескольких поступках, которые хотелось бы не совершать. но вернуться и пережить заново какие-то моменты - низачто.

Вам никогда не хотелось снова пережить какие-то замечательные моменты в жизни, которые остались в прошлом?
Честно говоря, я уже задолбалась их бесконечно переживать как в первый раз. Но забыть их не могу, они всё равно "всплывают". Хотелось бы забыть и не думать о них, а спокойно жить настоящим.
Или перемотать жизнь, как кинопленку, чтобы исправить то, о чем пришлось сожалеть?
Изменить свою судьбу и прожить прожитое заново, но по-другому? Не хочу возвращаться - это плохая примета:D.

Что было, то было... Недаром оно прошлым зовется. И хорошее и плохое, это неотъемлемая часть жизни. Через несколько минут и это время будет уже прошлым.

"Благословляю все, что было,
Я лучшей доли не искал.
О, сердце, сколько ты любило!
О, разум, сколько ты пылал!

Пускай и счастие и муки
Свой горький положили след,
Но в страстной буре, в долгой скуке
Я не утратил прежний свет."

"Стоит ли вечно томиться,
Можно ль о прошлом вздыхать,
Только б успеть насладиться,
Только бы страстью пылать!