Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ОСОУ и UCI 26 сентября приглашают на Выставку собак всех пород «ПЕРВАЯ СТОЛИЦА - 2010»

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ссылка на Болгарский кинологич.союз в системе FCI

Спасибо за ссылку, я ее уже давала.
Конкретно на страничку, где их эксперты

Немножко фото с выставки в альбоме

128200-3306a-36459368-.jpg

128200-60fd2-36459346-400.jpg

И много аджилити

128200-59a4e-36459444-.jpg

128200-f7a71-36459588-.jpg

Все четыре альбома

rOKSY
Красивые фотки! :клас:
Пока не все посмотрела...

Скажите, а Вы не видели, был ли на показушках кобель АСТ ВанХельсинг (коренастый, белый с пятнами)?
В каталоге он заявлен, но в ринге его не было.
Может, ушел после показушек? :rolleyes:

Он должен был участвовать в показухе МВД ?
Тогда нет, там только одна овчарка выступала. (со слов мужа)

В нашей группе такого зверя нет, соответственно, тоже не участвовал.

ссылка на Болгарский кинологич.союз в системе FCI

Ой, есть лучше :D
E-mail болгарского кеннел-клуба. Отвечают очень оперативно на все вопросы :yahoo:

П.С. Некоторые успевают по всем клубам "засветиться", от скорость :).

Он должен был участвовать в показухе МВД ?
Ага.
Его хозяин в органах служит.
Я в каталоге потом уже увидела, что его заявляли на участие в выставке, в ринге не было.
Думала, работу показали
Значит, не срослось что-то...

Я в шоке с Андона. Я работала в 1 ринге и выставляла единственного бульмастифа. Я знала все ее недостатки, но хотелось послушать профи-болгарина. Первым делом он естественно посмотрел на прикус и тут же попросил нас удалиться!!!!!! Он стал доказывать что у буликов должен быть в стандарте недокус, а у нас прямой без всяких отходов прикус!!! Просто нет слов....
В норме прикусы: прямой ("клещ" или "зуб на зуб"), плотный перекус, перекус с небольшим отходом. / В стендарте FCI и английском стандарте не указывается в цифрах допустимая или недопустимая величина отхода нижней челюсти. Так же нет данных по допустимости отсутствия зубов.
недостатки: прикусы: недокус, ножницы, перекус с отходом больше 1/4 дюйма (0.64 см), перекос челюсти.
И поэтому ты удалилась совсем,оставив работу секретаря в ринге?:(

Похоже, владельцы мероприятия перепутали :(
Позорище!

И совсем другая картина на выставке Сириуса...
Самое прикольное,что госпожа Лиана-Liana подходила ко мне и просила медальку из наградного фонда на память для ее собачки.:confused: Наверное на память о нашем " позорном мероприятии":D

И ещё раз повторюсь.
А какие ж замечательные были первые выставки ОСОУ! Делайте выводы господа организаторы из ОСОУ. Раньше вас считали "почти КСУ", а теперь ...... с кем связались от того и нахватались.
Ай Моська ,знать она сильна,что лает на слона:D

Самое прикольное,что госпожа Лиана-Liana подходила ко мне и просила медальку из наградного фонда на память для ее собачки. Наверное на память о нашем " позорном мероприятии"
ну должно же быть хоть что то приятное!!!!
а то совсем пипец.....

Mo4ilka,спасибо большое за фотку моего "дедули"(черная овчарка с малышом),украду с Вашего позволения...
- SteveB, так это Ваш красавец был?! На тот возраст, что Вы озвучили, ну никак не тянет:клас: А мой черный малявка к Вам знакомиться подходил, пока я была занята:)

Вот наши
с аджилити.
Там их около сотни, сюда не все. Чуть посже еще будут с показательных выступлений и просто с выставки.

DSC_0049.jpg

DSC_0050.jpg

DSC_0083.jpg

DSC_0118.jpg

DSC_0138.jpg

DSC_0237.jpg

DSC_0449.jpg

DSC_0460.jpg

DSC_0517.jpg

Dse_0345.jpg

А вот
с показательных выступлений. Тут часть, остальное
.

Dse_0461.jpg

Dse_0489.jpg

Dse_0621.jpg

Dsg_0014.jpg

Dsg_0093.jpg

Dsg_0140.jpg

Чуть позже будут еще просто фото с выставки)

Самое прикольное,что госпожа Лиана-Liana подходила ко мне и просила медальку из наградного фонда на память для ее собачки.:confused: Наверное на память о нашем " позорном мероприятии":D
Так вот какой ты, северный олень :іржач:
Буду теперь знать к кому Оксану посылать ;)

А медалька... так мне такую Оксана давно обещала, именно со стаффиком.
И она мне ее дала, как фотографу ринга АСТ :пиво:
Как организатор и распорядитель наградного фонда, а не как Вы, "ничо не знаю, ни о чем не ведаю!"
Вы там стояли для чего, вредить только???

ВЕДЬ ЭТО ВЫ ЛИЧНО ГОВОРИЛИ О НЕВОЗМОЖНОСТИ СУДИТЬ СОБАКУ С НОМЕРОМ В\К ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ, КОГДА Я СПРАВЕДЛИВОСТИ ДЛЯ НИХ ИСКАЛА!

ЭТО ВАША "ЗАСЛУГА", ЧТО ЕВКА, КАК ХРЕН ЗНАЕТ КТО, ОПИСЫВАЛАСЬ ВНЕ РИНГА, ХОТЯ СОБАКА РОЖДЕНА СиКом!

ПОЗОР ТАКИМ РАБОТНИЧКАМ!

Я в шоке с Андона. Я работала в 1 ринге и выставляла единственного бульмастифа. Я знала все ее недостатки, но хотелось послушать профи-болгарина. Первым делом он естественно посмотрел на прикус и тут же попросил нас удалиться!!!!!! Он стал доказывать что у буликов должен быть в стандарте недокус, а у нас прямой без всяких отходов прикус!!! Просто нет слов....
В норме прикусы: прямой ("клещ" или "зуб на зуб"), плотный перекус, перекус с небольшим отходом. / В стендарте FCI и английском стандарте не указывается в цифрах допустимая или недопустимая величина отхода нижней челюсти. Так же нет данных по допустимости отсутствия зубов.
недостатки: прикусы: недокус, ножницы, перекус с отходом больше 1/4 дюйма (0.64 см), перекос челюсти.

а вы не в шоке.от своего поведения?работая секретарем в ринге,вы в праве коментировать и давать оценку эксперта?(не будем вдаваться,что эксперта с мировым именем!) и тем более а форуме!скажите.работая в ринге,вы имете право выставлять в этом ринге свою собаку?не говоря о том,что вы еще самовольно покинули ринг?

Работая в ринге человек НЕ ИМЕЕТ права выставляль в нем свою собаку!!

для вас это новость?

пользуясь случаем,от своего имени,хочу выразить благоданость всем работникам второго ринга!работа велась слаженно.профессионально.ребята,вы молодцы!!!

All2-Для меня это не новость .... Просто не думала что на этой выставке было все ТАК запущено...

да ничего запущеного не было!ну были кое где накладки!на будущее учтем!

Потихоньку разбираю фотки

Вкладення

• Img 357.jpg
    Img 357.jpg
    107.5 КБ · Перегляди: 103
  • Img 359.jpg
    Img 359.jpg
    93.4 КБ · Перегляди: 98
  • Img 360.jpg
    Img 360.jpg
    104.7 КБ · Перегляди: 95
  • Img 355.jpg
    Img 355.jpg
    106 КБ · Перегляди: 98
А по моему организация выставки была обычной, как везде и у всех.
А недовольных много из за очень компетентного эксперта.
Привыкли что САСки получают не заслуженно, а за то что соизволили прийти.
Вы бы лучше не о организации выставки и эксперте поговорили , а о качестве наших собак.

Господа разведенцы, доразводились!!!Сколько дисквалификаций!!!
Конечно на выстаки приходят не самые лучшие наши "произведения искуства".(в основном собачки купленные подешевле "для себя" с пометкой в договоре"домашний любимец")
А лучшие ,купленые подороже, обычно сидят дома(владельцам некогда ходить по выставкам)
Но все таки пора бы задуматься о качественном разведении, а не о массовом размножении !!!

А организаторам выставки огромное спасибо от разведенцев ,которые болеют за свою породу, за то что пригласили такого отличного эксперта.
Он не только компетентно оценивал собак, но и указывал на основные недостатки всего поголовья в общем.
Да и на Бесты было приятно смотреть( собак в бесте было маловато, за то все хорошие)

Mo4ilka,спасибо большое за фотку моего "дедули"(черная овчарка с малышом),украду с Вашего позволения...

SteveB, так это был ваш красавец! Супер пес:клас: Вы на Сириусе только подошли к рингу, вас сразу стали пытаться фотографировать. Такая собака привлекает внимание. А если учесть возраст - и в такой форме!

Назад
Зверху Знизу