Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
ссылка на Болгарский кинологич.союз в системе FCI
Ага.Он должен был участвовать в показухе МВД ?
И поэтому ты удалилась совсем,оставив работу секретаря в ринге?Я в шоке с Андона. Я работала в 1 ринге и выставляла единственного бульмастифа. Я знала все ее недостатки, но хотелось послушать профи-болгарина. Первым делом он естественно посмотрел на прикус и тут же попросил нас удалиться!!!!!! Он стал доказывать что у буликов должен быть в стандарте недокус, а у нас прямой без всяких отходов прикус!!! Просто нет слов....
В норме прикусы: прямой ("клещ" или "зуб на зуб"), плотный перекус, перекус с небольшим отходом. / В стендарте FCI и английском стандарте не указывается в цифрах допустимая или недопустимая величина отхода нижней челюсти. Так же нет данных по допустимости отсутствия зубов.
недостатки: прикусы: недокус, ножницы, перекус с отходом больше 1/4 дюйма (0.64 см), перекос челюсти.
Самое прикольное,что госпожа Лиана-Liana подходила ко мне и просила медальку из наградного фонда на память для ее собачки. Наверное на память о нашем " позорном мероприятии"Похоже, владельцы мероприятия перепутали
Позорище!
И совсем другая картина на выставке Сириуса...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Ай Моська ,знать она сильна,что лает на слонаИ ещё раз повторюсь.
А какие ж замечательные были первые выставки ОСОУ! Делайте выводы господа организаторы из ОСОУ. Раньше вас считали "почти КСУ", а теперь ...... с кем связались от того и нахватались.
ну должно же быть хоть что то приятное!!!!Самое прикольное,что госпожа Лиана-Liana подходила ко мне и просила медальку из наградного фонда на память для ее собачки. Наверное на память о нашем " позорном мероприятии"
- SteveB, так это Ваш красавец был?! На тот возраст, что Вы озвучили, ну никак не тянет А мой черный малявка к Вам знакомиться подходил, пока я была занятаMo4ilka,спасибо большое за фотку моего "дедули"(черная овчарка с малышом),украду с Вашего позволения...
Так вот какой ты, северный оленьСамое прикольное,что госпожа Лиана-Liana подходила ко мне и просила медальку из наградного фонда на память для ее собачки. Наверное на память о нашем " позорном мероприятии"
Я в шоке с Андона. Я работала в 1 ринге и выставляла единственного бульмастифа. Я знала все ее недостатки, но хотелось послушать профи-болгарина. Первым делом он естественно посмотрел на прикус и тут же попросил нас удалиться!!!!!! Он стал доказывать что у буликов должен быть в стандарте недокус, а у нас прямой без всяких отходов прикус!!! Просто нет слов....
В норме прикусы: прямой ("клещ" или "зуб на зуб"), плотный перекус, перекус с небольшим отходом. / В стендарте FCI и английском стандарте не указывается в цифрах допустимая или недопустимая величина отхода нижней челюсти. Так же нет данных по допустимости отсутствия зубов.
недостатки: прикусы: недокус, ножницы, перекус с отходом больше 1/4 дюйма (0.64 см), перекос челюсти.
Mo4ilka,спасибо большое за фотку моего "дедули"(черная овчарка с малышом),украду с Вашего позволения...