Особо опасный участок

Я тут де-та темку постил... В прошлом году, по осени, на рельсах (правда не там - на перекрестке Окт.революции/1-й Конной арм.) так "переехал" - шо сорвал с картэра сливную пробку - все масло вытекло за 5 сек. :eek: Домой ехал на "галстуке". А перед Н.Г. на привокзальной площади (опять на рельсах:диявол:) попал в яму - лопнула передняя пружина...Вот такие пирогирельсы в славном г.Харькове:диявол:
 
там щас в 100 метрах от нивы матиз систрухин стоит - заклинило заднее калесо гаварит (думаю шо с калодки накладку сорвало из-за ручника примерзшего),пашла пишком дальше,пайду папозже разбирацца,никто не в курсе,там барабан атдельно снимаеться или как на ланосе вместе с падшипником? нихто в матизах не шарит? :ги:

Как-то осенью вечером ехал по Плехановской. Передо мной беха икс-6, а перед ней женщина на ланосе. В общем, никто не понял, как это произошло, тётку крутануло тааак, что она вылетела во въезд в РИК, откуда как раз выезжал таксист, потом от таксиста улетела по тротуару в дерево.
Полная задница, ну было и было, забыли. на прошлой неделе жене рассказали по поводу дерева (того же) возле РИКа, типа оно специфическое, оч много аварий было, и что вы думаете?
еду аккуратно, вечером, объезжаю припаркованный тазик, перестраиваюсь вправо, и.... жопа машины просто улетела во все стороны, еле удержал руль, никуда не въехал, сзади едущий народ просто офигел от такого! На следующий день пошел смотреть, че там за фигня. с внутренней стороны колеи красуется ямина, когда в нее въезжаешь ,заднее колесо остается в колее, вот и получаются отсюда выкрутасы...

:клас: там не просто яма,там асфальт просел чуток а рельсы остались торчать и на протяжении всего участка родина-металлист,в особенности по стороне райисполкома, дорожники и трамваи - казлы!:rolleyes:
 
бля..дайте флажок на карте де этот участок!или фото:-)
 
Спасибо, Максим-ты настоящий друг..я передумал..помогу я тебе если тебя ранит..помогу..

Бля..открыл карту и чуть не ёбнулся со стула от смеха:іржач::іржач::іржач:
 
Вот это место!
 

Вкладення

  • Плехановская.jpg
    Плехановская.jpg
    179.2 КБ · Перегляди: 157
ой парни, вы про рельсы запостите пажалуста в главный, а то я уже устал там один трамваефилами безлошадными бодаться)))
 
на тебе репу ПРЕВЕД
ты б на дату регистрации посмотрел. Богдан, когда ты повзрослеешь?:(
ой парни, вы про рельсы запостите пажалуста в главный, а то я уже устал там один трамваефилами безлошадными бодаться)))

ща подсобим:пиво:
 
не знаю....
дорога как дорога, регулярно там проезжаю.
рельсы как рельсы, шпалы как шпалы, люки как люки...
Огорчают "границы" этого места, перекресток Кирова/Плехановской рельсы поднимаются, а асфальт понижается, и на Плехановской/Полевая перед мостом на Малышева убито все что можно.
 
Да не завёл я ещё на работе детей бля...ща позову бухгалтершу и подумаем что можно сделать:-)
 
Мне сложно предугадать её взгляд..хотя..думаю яйца сожмуться в комок:=-)
 
ага =( часто ездию тама, картингов кидает пипец просто =( надоедает иногда уворачиваца :D
 
Сегодня в 19 там же девятка в деревьях торчала. Пипец, это ж на какой скорости надо лететь, чтоб так занесло...
 
не не таких как там рельс-обманок ниде нету,я подчеркну - ОСОБО ОПАСНЫЙ участок там и все метров 300 его ОСОБО ОПАСНЫ
t2107.gif

в такую погоду риск особо обострен и если вы не в курсе и начнете там плавненько смещаться через рельсы,то 50/50 что это благополучно закончиться. особенно когда едешь со стороны центра
Да, там именно со стороны центра ахтунг полный, хотя бьются и в сторону центра. Пля, каждый день там езжу, ну у меня хоть колеса большие и вес, не закидывает, а вот когда на 2108 там катался... пару раз саечку поймал.
 
Да, там именно со стороны центра ахтунг полный, хотя бьются и в сторону центра. Пля, каждый день там езжу, ну у меня хоть колеса большие и вес, не закидывает, а вот когда на 2108 там катался... пару раз саечку поймал.
Блин, ничего не понимаю...
Полчаса назад там ездил туда сюда (манюню в школу отвозил).
Дорога как дорога, де там ахтунг....
Может, я чего-нибудь не знаю?
 
Назад
Зверху Знизу