Основные проблемы современности:)

• Автор теми Автор теми parado_xxx
  • Дата створення Дата створення
можно и видео даже с новостей подробностей. тут правда только одна "коробочка" приветсвует нгш по русски,но представление думаю даёт... Посилання видалено

короче нафик Витю - задолбал памятника вусмерть просто задолбал - нафика памятники нужны эти - нет вот я не пойму у Украины больше проблем нет как памятники строить - над бабок некуда девать ? - если некуда девать бабок давайте поможеш развивающимся странам ! - ну это же просто пиздец какойто !

можно и видео даже с новостей подробностей. тут правда только одна "коробочка" приветсвует нгш по русски,но представление думаю даёт...

Вы, молодой человек слышите то, что хотите услышать:D "Бажаю здоров'я товарищу генерал..." Прислушайтесь;) Да и вообще, глупо предполагать, что подобные выбрыки в армии возможны. Да и ни к чему политика солдафонам

Вы, молодой человек слышите то, что хотите услышать:D "Бажаю здоров'я товарищу генерал..." Прислушайтесь;) Да и вообще, глупо предполагать, что подобные выбрыки в армии возможны. Да и ни к чему политика солдафонам
каждый слышит, то что слышит,молодой человек...
Посилання видалено с 38сек.
в армии которую давно развалили возможно всё, вы просто не в теме..

Можно уже не строить... Сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь. 4 месяца осталось.
Ну Ющенко то стремится всетаки поставить побольше памятников себе возродителю голодомора в Украине пока он у власти и его еще не линчевали

Назад
Зверху Знизу