Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основные проблемы нашего города

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4061
Основные проблемы нашего города

Тэкс, я продолжаю опросы:мир: Лучик действий в царстве болтовни...
Теперь без вариантов ответов, но просьба указывать не более трех проблем.
Прошу, укажите хотя бы примерное решение.
Примерный ответ:

Проблема 1 - *****и!
Решение проблемы 1 - всех поймать и психушку:)

Пы.Сы. Благодарен уЧаСНикам...

Коррупция.
Нет решения. Потому как те кто должен решать - там же.

дороги. и бодяжное вино в супермаркетах. :)

Мещанский характер населения.

2 евгу - молодец ответил с почти решением...а проблема решаема!
Все остальные, чего предлагаете...
2 Димокс - вино бодяжное в черный список и СМ туды...дороги, ну да *****ов рассматрелИ...
2 Танкред образовательные программы???или чего всех в буржуа, пролетарии куды записывать???

Другой сказав(ла):
2 Танкред образовательные программы???или чего всех в буржуа, пролетарии куды записывать???
Это никак. Это намертво. И при царе так было и при военном коммунизме и при НЭПе и при Сталине и при Брежневе...

Проблема в том, что ответ на тему предпологает наличие чисто харьковских проблем, которых в остальной Украине нет. Но что ни назови - получится не чисто наша городская проблема, а проблема государственного масштаба.

Дрема - фигня,
Проблема - бросают мусор мимо мусорок, гос проблема???? не летайте в облаках спуститесь в Харьков...
Танкред при советах, Харьков был интелектуальным центром УССР, а это далеко не мещанство!

Нету большой реки с красивыми пароходами.

Предлагаешь вырыть-***???

Все дорожает, а денег пропорционально не прибавляется ... Ответа нет ...

Господа и дамы, просю, чей-нить решаемое...

люди. эволюции не хотят - революцию подавай.
думаю уже вылечились наглядными примером, к чему приводят революции. большинство вылечилось - остальные - в паре с дорогами - неизлечимы :)

Другой сказав(ла):
Господа и дамы, просю, чей-нить решаемое...

1.Пустить в обслуживание ЖКХ любые организации (частные в частности).
2.Добиться для ХО статуса СЭЗ/технопарка и т.п. .

туалеты.
В парке Шевченко открылся - это хорошо, но и в других местах тоже не помешает.
Причем желательно бесплатные.
Пусть окупаться они будут за счет рекламы. Представьте только, во время выборов вы в прямом смысле сможете ******ь на кандидата!
Реально?

Все что связано с вело (уже наверно всем надоело..). Но мне хотелось бы видеть велостоянки у больших магазинов и несколько штук в центре.

ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ! ДОРОГИ!
Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор! Мусор!

Мещанский город?? Харьков??? Хмммм- категорически не согласна.
Либо у нас разное понятие о мещанстве.
Я согласна с тем, что Харьков- весьма медлительный город. Что бы его растормошить- никакого извержения над Помпеями не хватит.. Но с другой стороны- если попасть во внутреннее движение города- то любой вулкан покажется нераскуренной трубкой...
Учитесь жить...

Останнє редагування:
2VOLNA Я имел ввиду купеческий город. Город людей с ограниченным горизонтом интересов. Причем ограниченным и серху и снизу :-))) От Харьковчан не стоит ожидать ни новой моды, новой прогрессивной тенденции, новой идеи, но и не стоит ожидать массовой шизофрении и маргинальных тенденций. Харьковчане это люди которые живут чтобы жить, а не для того, чтобы дать что-то человечеству.

Снести рынок на барабашова, вырыть котлован, залить водой, построить на этом месте детский аквапарк - самый большой на Восточной Украине.

Назад
Зверху Знизу