OsmAnd - навигационная программа.

Статус: Offline
Повідом.: 5952
OsmAnd - навигационная программа.

Недавно друзья подсказали навигационную программу под Андроид (жаль что только под него) -
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
.

Оказалось? что программа достаточно интересная: Помимо множества разнообразных встроенных и подключаемых при помощи плагинов функций, программа умеет работать с растровыми и векторными картами, причем можно накладывать векторные карты на растровые!
Бесплатная версия программы имеет счетчик скачанных карт (до 7 штук), но этого можно обойти - не качать в самой программе, а скачать каким-либо другим путем и потом положить файл нужной карты в соответствующую папку.
Вот есть
.

Уже пару лет пользую, отличный софт с хорошим наборои карт и функционалом.

под Андроид (жаль что только под него)

Бесплатная версия программы имеет счетчик скачанных карт (до 7 штук), но этого можно обойти - не качать в самой программе, а скачать каким-либо другим путем и потом положить файл нужной карты в соответствующую папку.
А если собрать из сорцов?

Та да, сколько лет юзаю, хорошая прога

А если собрать из сорцов?

Для этого нужно хоть немного в этом понимать :)

Под Винду бы..... ;)

Если в машину то гармин/томтом лучше будут

Однако "генштаб" иногда "рулит" :)
Особенно когда на него наложен вектор ;)

Я отлично понимаю когда пешком "побродить" по "генштабовской миллиметровке" там где каждый кустик и овраг ;)
Но зачем такое в машине ? :D

Я отлично понимаю когда пешком "побродить" по "генштабовской миллиметровке" там где каждый кустик и овраг ;)

Вне населенных пунктов, зачастую, генштаб информативнее любой векторной карты.
А ещё, иногда удобно подложить спутниковые снимки под вектор. Даже при передвижении по городу ;)

Можно найти овражек, где начинать рыть тоннель до Лондона ;)

Назад
Зверху Знизу