Синяя Борода
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Повідом.: 2
Ошибка в техпаспорте
Ошибка в названии модели
Вместо ЗАЗ 1102 указано ЗАЗ 1103. Что интересно, человек около 10 лет проездил с этим техпаспортом. Знатоки, что по хорошему нужно делать в подобном случае и чем грозит? Как я понимаю, страховка при написании любого из вариантов модели будет формальным листом бумаги, есть ли вообще смысл ее оформлять(кстати, предыдущая была оформлена на 1103, как паспорте)?
П.С. Предложения сдать на металл, с учетом сложившейся ситуации, считаю неуместными
Ошибка в названии модели
Вместо ЗАЗ 1102 указано ЗАЗ 1103. Что интересно, человек около 10 лет проездил с этим техпаспортом. Знатоки, что по хорошему нужно делать в подобном случае и чем грозит? Как я понимаю, страховка при написании любого из вариантов модели будет формальным листом бумаги, есть ли вообще смысл ее оформлять(кстати, предыдущая была оформлена на 1103, как паспорте)? П.С. Предложения сдать на металл, с учетом сложившейся ситуации, считаю неуместными

Вот и получается кайфовая ситуация - острая необходимость в авто как раз из-за карантина, а в МРЭО во время этого же карантина не попасть