- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ошибка в Тех.паспорте. Что делать?
Недавно обнаружил, ошибку у себя в тех.паспорте. Ошибка в номере шасси. ( в буквенной его части)
Когда покупалось машина паспорт проверяли 2 человека и никто тогда не заметил
, теперь вот думаю что с этим всем делать.
Машина: VW Jetta2.
Для наглядности выложу фото:
ПЕрвое фото таблички с номером шасси.
Второе фото номер идентификатора в тех.паспорта, он правильный и совпадает с тем что на табличке с номером шасси.
Третье фото номер шасси в тех.паспорте, и вот в нём ошибка(опечатка?)
Т.е. правильный номер начинается на: WVW
а там: VVW
вся остальная часть номера правильная, вот только ошибка в первый двух символах.
Кто в курсе, критична ли такая опечатка?
Читал что все VIN номера фольцвагенов начинаются на wvwzzz, и что главное что бы остальная часть номера была правильно указана.
А у меня получается в одном месте тех.паспорта указан номер правильно, а в другом месте неправильно.
Ещё интересно в базе ГАИ под каким всётаки номером зарегина моя машина? Талон ведь распечатывеют по данным базы, получается в базе тоже ошибка?
Стоит ли заморачиваться с ГАИ что бы они исправили это? сколько это будет стоить?
Больше всего боюсь КОБРУ, эти черти если заметят, так сразу без разговоров заберут машину и хана...
Может и обычные гайцы так поступят, но пока ещё не замечали.
Вообщем пипл, подскажите что мне со всем этим делать?
Спасибо.
Недавно обнаружил, ошибку у себя в тех.паспорте. Ошибка в номере шасси. ( в буквенной его части)
Когда покупалось машина паспорт проверяли 2 человека и никто тогда не заметил

Машина: VW Jetta2.
Для наглядности выложу фото:
ПЕрвое фото таблички с номером шасси.
Второе фото номер идентификатора в тех.паспорта, он правильный и совпадает с тем что на табличке с номером шасси.
Третье фото номер шасси в тех.паспорте, и вот в нём ошибка(опечатка?)
Т.е. правильный номер начинается на: WVW
а там: VVW
вся остальная часть номера правильная, вот только ошибка в первый двух символах.
Кто в курсе, критична ли такая опечатка?
Читал что все VIN номера фольцвагенов начинаются на wvwzzz, и что главное что бы остальная часть номера была правильно указана.
А у меня получается в одном месте тех.паспорта указан номер правильно, а в другом месте неправильно.
Ещё интересно в базе ГАИ под каким всётаки номером зарегина моя машина? Талон ведь распечатывеют по данным базы, получается в базе тоже ошибка?
Стоит ли заморачиваться с ГАИ что бы они исправили это? сколько это будет стоить?
Больше всего боюсь КОБРУ, эти черти если заметят, так сразу без разговоров заберут машину и хана...
Может и обычные гайцы так поступят, но пока ещё не замечали.
Вообщем пипл, подскажите что мне со всем этим делать?
Спасибо.