скачай другой кастом для начала и попробуй, и делай не через дфу а через рекавери когда на экране шнур и значёк тунец.
Кстати сертификаты хоть есть на 4.1?? если нет то вариант только 4.2.1
скачай tinnyumbrella и посмотри в ней.
П.С. redsnow не прошивает телефон и кастомы не хавает, это делает только тунец)) если ireb не помог скорей всего нет сертификатов.
загружайся в recovery и с помощью tinyumbrela смотри на месте ли IMEI и ICCID, если их нету - спешу огорчить - бейзбенду маленький зверек пришел.
Спасибо за подсказку,когда ни разу не включал его то сложно понять как с ним работать,хотя уже год с айфоном))зверек такой маленький, северный, с ценным мехом....
выключи телефон и подключи кабель с зажатой Home... жди пока кабель появится - вот тебе и рекавери
tinyambrella пробовал? имеи на месте?
16xx ошибку обычно выдает если хренова пршивка или ты ее уже пытался ставить и она криво стала! Так что мучай другой кустом.
Мой тебе совет если не делал ничего подобного ни разу, лучше отдай спецу, а сам угробишь и все !!!!
активирован чем телефон был?
быстрый разряд батареи связан еще с хактивацией телефона
jokep
Если не трудно можешь проверить как у меня:заряд полный,40 минут музыки через наушники без подсветки и уже 97%,потом фильм 1,5 часа и уже примерно 55%,потом как то сам уменьшился до 50-42 и немного GTA поиграл и почти под 15% скинул под вечер.Это нормально???Сейчас стоит не кастом 4.1,думаю может прошивка кривая,хотя если не кастом то она родная должна быть,тогда может и не шить??А то потом ещё глюков словлю...
ну да почти тоже самое( а что это исправить можно? у меня такое с самого начала было хотя телефон новый(
так ты тему закрой