Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошибка при прошивке 3gs,прошу совета!

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1062
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ошибка при прошивке 3gs,прошу совета!

Подскажите почему вылетает ошибка 1601 или 1611 и не прошивает Тунец???В DFU делал и через Редсноу и с помощью iReb,не помогает.Что не правильно делаю??Прошить хочу кастом 4.1,телефон 3gs модем 6.15

скачай другой кастом для начала и попробуй, и делай не через дфу а через рекавери когда на экране шнур и значёк тунец.
Кстати сертификаты хоть есть на 4.1?? если нет то вариант только 4.2.1
скачай tinnyumbrella и посмотри в ней.

П.С. redsnow не прошивает телефон и кастомы не хавает, это делает только тунец)) если ireb не помог скорей всего нет сертификатов.

загружайся в recovery и с помощью tinyumbrela смотри на месте ли IMEI и ICCID, если их нету - спешу огорчить - бейзбенду маленький зверек пришел.
если есть, то по порядку:
1. другой кастом
2. другой ЮСБ
3 другой тунец
4 другой PC
забыл совсем - таки ставь 4.2.1 кастом - уже непривязанный джейл вышел пока для maca, на днях для винды будет

скачай другой кастом для начала и попробуй, и делай не через дфу а через рекавери когда на экране шнур и значёк тунец.
Кстати сертификаты хоть есть на 4.1?? если нет то вариант только 4.2.1
скачай tinnyumbrella и посмотри в ней.

П.С. redsnow не прошивает телефон и кастомы не хавает, это делает только тунец)) если ireb не помог скорей всего нет сертификатов.

При прошивке кастома 4.2.1 тоже ошибка вылетает.Сертификаты есть начиная с 3.0.Попробую через рекавери,он из амбреллы запускается?

загружайся в recovery и с помощью tinyumbrela смотри на месте ли IMEI и ICCID, если их нету - спешу огорчить - бейзбенду маленький зверек пришел.

Что значит пришел "зверек"???
IMEI и ICCID на месте присутствуют!

зверек такой маленький, северный, с ценным мехом....
выключи телефон и подключи кабель с зажатой Home... жди пока кабель появится - вот тебе и рекавери

зверек такой маленький, северный, с ценным мехом....
выключи телефон и подключи кабель с зажатой Home... жди пока кабель появится - вот тебе и рекавери
Спасибо за подсказку,когда ни разу не включал его то сложно понять как с ним работать,хотя уже год с айфоном))

Пробую из Рекавери прошить,ошибка 1604,что снова не так???

Останнє редагування:
tinyambrella пробовал? имеи на месте?

16xx ошибку обычно выдает если хренова пршивка или ты ее уже пытался ставить и она криво стала! Так что качай другой кастом.

Мой тебе совет если не делал ничего подобного ни разу, лучше отдай спецу, а сам угробишь и все !!!!

Останнє редагування:
tinyambrella пробовал? имеи на месте?

раньше отвечал,но повторюсь что все на месте.

16xx ошибку обычно выдает если хренова пршивка или ты ее уже пытался ставить и она криво стала! Так что мучай другой кустом.

Мой тебе совет если не делал ничего подобного ни разу, лучше отдай спецу, а сам угробишь и все !!!!

Кастомов 4.1 не так уж и много,в основном с проблемами.Я свой хочу прошить из-за расхода батареи.За ночь уходит 3%,хотя на 3ж до этого было на утро ровно 100%.Может на 3жс так у всех??У тебя вроде тоже 3жс,сколько держит заряд?

утром с 9.00 100% к 20.00 уже 20% в лучшем случае при активном использовании, 2-3 дня только плеер и телефон иногда почта и нет через выфлю) 3.1.3 держал столько же,на 4.2.1 прошился и могу сказать что это сплошной глюк, по крайней мере кастом) никогда им не доверял) поэтому с него и даунгрейдился через день на 4.1 который сам слепил и сейчас порядок полный, если хош могу залить куда-нибудь качёшь попробуешь)

jokep
Если не трудно можешь проверить как у меня:заряд полный,40 минут музыки через наушники без подсветки и уже 97%,потом фильм 1,5 часа и уже примерно 55%,потом как то сам уменьшился до 50-42 и немного GTA поиграл и почти под 15% скинул под вечер.Это нормально???Сейчас стоит не кастом 4.1,думаю может прошивка кривая,хотя если не кастом то она родная должна быть,тогда может и не шить??А то потом ещё глюков словлю...

активирован чем телефон был?

быстрый разряд батареи связан еще с хактивацией телефона

активирован чем телефон был?

быстрый разряд батареи связан еще с хактивацией телефона

Чем и как был не знаю,приехал от туда с 4.1,родная симка есть к нему.Делал SAM и деактивацию,одинаково работает.

jokep
Если не трудно можешь проверить как у меня:заряд полный,40 минут музыки через наушники без подсветки и уже 97%,потом фильм 1,5 часа и уже примерно 55%,потом как то сам уменьшился до 50-42 и немного GTA поиграл и почти под 15% скинул под вечер.Это нормально???Сейчас стоит не кастом 4.1,думаю может прошивка кривая,хотя если не кастом то она родная должна быть,тогда может и не шить??А то потом ещё глюков словлю...

ну да почти тоже самое( а что это исправить можно? у меня такое с самого начала было хотя телефон новый(

ну да почти тоже самое( а что это исправить можно? у меня такое с самого начала было хотя телефон новый(

Ну мой тоже почти новый,по крайней мере с виду.Ну если так нормально то значит зря прошить хочу.

смотри... у меня когда выскакивали ошибки я нажимал "ок" и затем не отключая айфон и не вынимая usb просто вышел и снова зашел в iTunes! все и не каких проблем на наблюдал :) попробуй, надеюсь получится! :)

Ты на число создания темы смотрел?Спасибо,давно все решил.

так ты тему закрой :)

Назад
Зверху Знизу