Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошибка 500 на крипте автосерфинга.

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 61
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ошибка 500 на крипте автосерфинга.

Помогите, делаю все по инструкции (установка), когда нажимаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, выдает ошибку 500!
Скрипт автосерфинга 1.2 (от AutoSurf-ru.com)

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
обычно ошибке 500 сопутсвует запись в еррор логе вебсервера, и в 99% случаев там чётко и ясно написано в чем проблема.

Следующий пост от ТС-а будет:
"Все делаю по инструкции, нажимаю Ф3 на файле лога, выдает синюю страничку с какими-то записями"
Ох уж эти ксакепы...

обычно ошибке 500 сопутсвует запись в еррор логе вебсервера, и в 99% случаев там чётко и ясно написано в чем проблема.

Вот что пишет:
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

BFG-9000 почти угадал

Вот тебе блин даже в браузере говорят русским по белому:
More information about this error may be available in the server error log.

error log это такой файлик который лежит гдето в /var/log/apache/error.log
или если оно на венде то хрен знает где оно лежит. попробуй поиском найти файл error.log

вот если этот файлик найти и открыть блокнотом, то там можно будет прочитать более подробную информацию об ошибке

Я попробую еще раз угадать. Ща ТС спросит "а на каком диске, на С или на Д?" :D

вот если этот файлик найти и открыть блокнотом
Чем-чем открыть? ;)

это единственный текстовик для винды который я знаю лол
или в современных виндах уже есть tail? O_O
А твою виндовс не смутит путь к файлу? :іржач:
Ты уж определись, текстовик или путь ;)

или если оно на венде то хрен знает где оно лежит. попробуй поиском найти файл error.log

читаем внимательно 1ю строчку, которая касается юниха
читаем внимательно 2ю строчку, которая касается венды

в случае с юнихом я думаю пользователь наслышан про tail
в случае с вендой думаю пользователь в состоянии найти где у него блокнот, или чтото другое что умеет открывать текстовые файлы

Назад
Зверху Знизу