3000 грн на місяць

Осенний гардероб

Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Что будете носить (носите), что уже имеется в гардеробной? Что хотели бы купить? Что точно купите? И вообще - ваши симпатии определённым вещичкам:)

modnoe_genskoe_palto_2013_01.jpg

оксфорды :любов:

и сапожки в жокейском стиле

от каблукчков что-то ухожу... хотя имеются в наличии несколько пар, и плащик под классику,ага

и юбки люблю, юбки и платья всякие разные :любов:

а хочу...не знаю чего хочу(((((

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 81
  • images1.webp
    images1.webp
    4 КБ · Перегляди: 110
дежавю

собираюсь носить все прошлогоднее (кроме сумки, перчаток и пары шарфов), экономлю

Увидела пальто красивое, очень мягкое. Хочу купить, но сомневаюсь...рэмонт. Здравый смысл подсказывает, что не нужно этого делать. У меня уже есть два пальто, но они другие(((

Купила по плану узкие джинсы, чтоб носить с осенними сапогами и пуховиком, коралловую кофту на пуговичках, чтоб хоть как-то разнообразить песочно-коричневую гамму осеннего гардероба легких блузок/свитеров.

Остался комплект шапка/шарф/перчатки красного цвета. Ну и на зиму свитер(а) какой-то веселый с орнаментом, а то у меня только однотонные или в горошек/полоску/ромбик.

купила теплое платье цвета молодой травы, замшевые сапоги без каблука. Хочу докупить черные сапоги на каблуке, чтобы голенище было по мне, а не как всегда, на 3 см шире. Перчатки+шарфик еще. Все, пожалуй.
Кстати ,за красными перчатками и шарфом прям щас иду в Монтон, вроде, последние были.

в аксесорайз подружка покупала красные шарф, берет...это так,для информации

в аксесорайз подружка покупала красные шарф, берет...это так,для информации
Каком именно?
Я в Краине была, там нет. Вообще во всей Краине нет ни 1го вязаного красного нужного аксессуара.

У меня дочь тоже просит оксфорды....синие лаковые....чёт я их не пойму

Увидела пальто красивое, очень мягкое. Хочу купить, но сомневаюсь...рэмонт. Здравый смысл подсказывает, что не нужно этого делать. У меня уже есть два пальто, но они другие(((

:Dу меня их три..и сама хожу вокруг пальтишка...думаю - ну что делать?????

У меня дочь тоже просит оксфорды....синие лаковые....чёт я их не пойму

у меня никогда не было цели их купить, я все как-то больше по каблучной классике...но когда увидела их, сразу влюбилась, еще и цвет один из моих любимых, такой горчичный:любов:

у меня никогда не было цели их купить, я все как-то больше по каблучной классике...но когда увидела их, сразу влюбилась, еще и цвет один из моих любимых, такой горчичный:любов:

а подо что? только брюки (джинсы)?

4b3a0864641f.jpg
а вот?

а подо что? только брюки (джинсы)?

4b3a0864641f.jpg
а вот?

у меня оксфорды на маленьком каблуке, ну прям как на моей картинке, только цвет другой. мне очень нравится их с укороченными брючками+рубашечка (с контрастным воротником - вообще гуд), сверху свитерок или кардиганчик тоненький с v-образным вырезом. Но отлично они сочетаются и с юбками-платьями-шортами, как на картинке, можно с overknees'ами, а можно и без них. Я так пока еще не носила, так как то в юбке идти не хочется, то сегодня у меня ноги толстые)))

На каблуке, мне кажется их проще сочетать с платьями. Такое что-нить в английском стиле, юбку плиссе можно.

Если дочка обладает стройными ножками, то можно носочки или колготки контрастные даже.

Разгулятся с ними, на самом деле, есть где, в инете поискать образы можно, так что дерзайте. Правда синий лак.....эх, я такое уже не надену((

я бы себе на холода чейнить такое прикупила:D
Переглянути вкладення 5656583

та это ж ваще маст-хэв сезона:клас:

Вкладення

• FgzUKG3Z6VY.webp
    FgzUKG3Z6VY.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 149
у меня вопрос в тему, правда "зимний", купила сапоги, по стопе сели отлично, подъем удобный, НО узковаты в месте месте косточки, которая сбоку на ноге. я в шоке! обычно у меня ноги в сапогах - каранаши в стакане (ноги тонкие), а тут такое и не знаю оставлять ли? или будет мешать в носке?
Переглянути вкладення 13394997

у меня вопрос в тему, правда "зимний", купила сапоги, по стопе сели отлично, подъем удобный, НО узковаты в месте месте косточки, которая сбоку на ноге. я в шоке! обычно у меня ноги в сапогах - каранаши в стакане (ноги тонкие), а тут такое и не знаю оставлять ли? или будет мешать в носке?
Переглянути вкладення 13395001

налей в пакет воды..сунь егов сапог .и в морозилку;)

Переглянути вкладення 13395011

была такая же проблема, но не сапоги, а ботиночки. Верх заканчивалась аккурат под этой косточкой. Все фигня, не разносила я их в том месте((((
Но это ж от случая к случаю....будет ли мешать в носке, можно сказать только после носки

была такая же проблема, но не сапоги, а ботиночки. Верх заканчивалась аккурат под этой косточкой. Все фигня, не разносила я их в том месте((((
Но это ж от случая к случаю....будет ли мешать в носке, можно сказать только после носки

тут видешь как бы змейка именно снаружи, то есть на косточке... :( эх

Назад
Зверху Знизу