Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осень - обратный отсчёт

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9070
Осень - обратный отсчёт

Посмотрел на календарь 18 дней лета....и сгрустнулось....Жёлтые листья, холодные дожди, серое небо...Не осень конечно по своему красива...
Покрайней мере в этом году у меня осенью кардинальные изменения в жизни...меняется всё....работа, семейное положение, место жительства...и всё решил одним махом в один месяц...но осенью...
Наверное не так уж и плохо это время года...Эх....гулять так гулять....
Скажите а чё создал тему....да просто так, без какого либо умысла и характера...И должен заметить вы женщины всё таки чертовски красивы...:D

и я сегодня проснулась с грустью..
уже холодно по утрам и так не хочется вылезать из-под одеяла..
а скоро задождит...станет сыро и неуютно..и захочется немножко плакать..))

...люди не понимаю, что говорят....:( да в Харькове весь сентябрь в футболках бегать можно! Теплынь, солнышко и благодать!
Листья зеленые, небо голубое....
Эх, пипл.....:(

С такими катаклизмами которые происходят с природой на планете..я думаю лет эдак через 10 и в декабре в футболках бегать будем :-)

***яяяять... :ридаю:
чего я запостил эту картинку? да просто так, без какого либо умысла и характера...И должен заметить мужики без яиц всё таки чертовски красивые женщины...
Посилання видалено

я люблю очень больше остальных времен года.
настроение совершенно меняется, когда идешь по дороге усыпанной разноцветными листьями.
и дожди я люблю осенние, теплые...
жду с нетерпением прошествия этих 18 дней, и тогда у меня начнется мой, маленький праздник - очень.
:)

И так на душе кошки скребут, а тут вы ещё масла в огонь подливаете :(

Заверните меня в целофан
Суньте в старенькую бонбоньерку
И оставтьте там до весны...

Золотой Листочек сказав(ла):
И так на душе кошки скребут, а тут вы ещё масла в огонь подливаете [br]
тоже грусняво?
я вообще с утра встала,хоть вешайся..слезы прям в глазах..че-то грустно ..ужас

Не. Ну вот взяли, и настроение своей осенью испортили!
У нас лето до средины/конца сентября идет, а вы...
Я вот в отпуске не была, и лето люблю! Только Ж август начался!
Скажу вам тогда по секрету, толь "тс-с-с-с..." - скоро ЗИМА ;)

Брумхильда сказав(ла):
Скажу вам тогда по секрету, толь "тс-с-с-с..." - скоро ЗИМА
Какая ж ты злая:(
Разве ж можно так ?:(
Зима - это очень мало солнышка, это сырость, грязь и слякоть:( Это холодно, ветренно и....ааа, тьфу:(
И это значит, что скоро сентябрь а, значит, останется месяц для того, чтоб определиться в случае чего с заграницей, в которой будешь НГ встречать, чтоб не оставлять на потом и не покупать самые дорогие туры:(
Лето! По крайней мере, чтобы не было зимы:(

У меня еще настальгия по морю не прошла а тут еще 18 дней лета осталось,хочу лета,хочу моря,хочу курортных романов.ээээээээээээээээх

Золотой Листочек сказав(ла):
та не... у меня реальные проблемы
тада тебе легче)))
будешь решать-хоть какое-то движение))
желаю,чтоб все решилось

Зима это хорошо!!! было бы только зима и лето! Зимой НГ праздники одни,санки лыжи веселье.та ну Зима это круто!

А я рада, что осень скоро. Задолбала жара

voice сказав(ла):
уже холодно по утрам

Ничего себе холодно! Я от обезвоживания организма просыпаюсь + от теплового удара...с головной болью! Кондиционер выключай ;)

Заныли))) Анна, у вас осенью этой два знаменательных события! да вы ждать ее должны как манны небесной ) а вам плакать хочется!!!

а я люблю все времена года! каждое за свое ! А август люблю вот за это :

Месяц поздних поцелуев
Поздних роз и молний поздних!
Ливней звездных -
Август!- Месяц
Ливней звездных!

(С) Цветаева

• Це лайк!
Реакції: Irka
Sinxro сказав(ла):
Ничего себе холодно! Я от обезвоживания организма просыпаюсь + от теплового удара...с головной болью! Кондиционер выключай
не знаю я, где ты спишь..а мне холодно!))

осень-это прикольно.Особенно вначале.Все съезжаются.Снова начинается движение, которое приостанавливается летом.
А еще осень-это настроение, неповторимо мечтательное;)

таки дождались темы осень, и летом...ну что же велкомэ...

Назад
Зверху Знизу