Его держат на плаву за счёт пенсионеров.
нахуя ты наркоманишь?
В ощадбанке активно начали приучать пенсионеров к электронному обслуживанию ,но только не учли что у них мобилки 20 века,а на смартфоны денег не хватает.Предлагают установить Ощад 24/7 который не на всякий смартфон установишь.А насчёт электронных платежей за квартиру там и молодой не всякий разберётся.Вот и стоят очереди в Мегабанк где всё проще и надёжней.
Кто в период карантина видел очереди в мегабанк?
В ощад - таки да, они еще и выросли. Я в мегабанке на Универе вчера 1 минуту потратил. И то - потому что платил 2 квартиры по 3 месяца. Вообще пусто.
на хтз дикие очереди в мегабанк
а вот хуй. У жены карточка фопворда.. Это полный трэш
А ЕРЦ мегабанка загибается. Уже полтора месяца, как не работает админ сайта - с начала апреля. У людей куча проблем по счетам, прохождению денег и прочее. Добиться ничего нельзя - нет никаких ответов и других контактов на сайте. Людям, не понимающим туда сейчас вообще соваться нельзя - будет проблема,будет инфаркт.
сегодня оплатила в терминале мегабанка коммуналку, пришла домой, на сайте ерц уже есть информация об оплатеУ людей куча проблем по счетам, прохождению денег
сегодня оплатила в терминале мегабанка коммуналку, пришла домой, на сайте ерц уже есть информация об оплате
зачем удалять на 10 минут? там можно одновременно зарегистрировать несколько счетов, у меня зарегистрировано трилицевой счёт, зарегистрированный на сайте давным давно пришлось удалить на 10 минут. Нужно было посмотреть информацию по другому лицевому.
зачем удалять на 10 минут? там можно одновременно зарегистрировать несколько счетов, у меня зарегистрировано три
надо было создать новую почту и на нее регистрировать новую учетную записьУ меня тоже три, но это был чужой четвёртый.
Живучие звонилки Ещё пользуются мотороллами с круглым экраном.Интересно, смогут ли нынешние смарты прожить 20 лет и работать при этом.
На Салтовке стоят.В ощад - таки да, они еще и выросли. Я в мегабанке на Универе вчера 1 минуту потратил. И то - потому что платил 2 квартиры по 3 месяца. Вообще пусто.
Кто в период карантина видел очереди в мегабанк?
В ощад - таки да, они еще и выросли. Я в мегабанке на Универе вчера 1 минуту потратил. И то - потому что платил 2 квартиры по 3 месяца. Вообще пусто.
а вафля банк - ацтой в квадрати .
5. Бабка узнает о комиссии, посылает внука нахуй и идет оплачивать в кассу. Ну или внук сам ее оплачивает)