Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ориентальные кошки. Какие они.

• Автор теми Автор теми Danika
  • Дата створення Дата створення
В прошедшие выходные украинская делегация на Всемирке FIFe представляла ориков: Алле Ядыгиной поздравления с БИВ и НОМ её Бонда. Ну и ролик: кусочек шоу - венгерская кошка стала WW2010

Да, Бондик потрясающий кот!!!!

Ориенталы в Харькове, отзовитесь!!!!

отзываемся! шо трапылось?

что за кошка? фас, профиль? какого мальчика ищите?

Вчера на выставке видела одного орика. Один на всю выставку :( А весной в Радмире вообще ни одного не было. Ну почему их у нас так мало? Раз Виталя нам пока не показывает новеньких, покажу своего "старенького" :) Сравнительный анализ котов :)
Переглянути вкладення 1703193 Переглянути вкладення 1703198

Это и была моя кошка, мы одни были на выставке :)

нужен совет профессионалов:
..вот присмотрела,что скажите?

А вот кому-то понравилась моя кошка, которую я и купила:D

фото в студию!

Каких кровей мужчинку ищите?

не серьезный у вас какой подход к разведению ориков.

вот фотки

Вкладення

• DSC03682.webp
    DSC03682.webp
    115.3 КБ · Перегляди: 184
  • DSC03840.webp
    DSC03840.webp
    69.2 КБ · Перегляди: 191
  • DSC03847.webp
    DSC03847.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 205
  • DSC03803.webp
    DSC03803.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 180
шикарная старотипная девуля!

не в обиду сказано, но не успели орики появится в Харькове, как тут же находятся желающие заняться глупым размножением :(... страшно подумать, что такую грациозную породу может постичь участь британо-шотландской братии..

шикарная старотипная девуля!
Можно и помягче!!! Если человек купил биколорную оричку в Харькове - честь и почет ему. Это и продвинутость, и стремление к красивому. А по типу биколоры в любой породе слабоваты. К слову, ни один украинский питомник не добился пока хороших результатов в биколорах. Единственное, что смущает в девочке - третье веко на пол глаза. Возможно, что она неважно себя чувствует?! Восхищает качество шерсти, и тоненькая она и грациозная и зеленоглазая. Пишите в личку - подберем жениха принцессе. Возможно, это и будет крутой харьковский питомник сиаориков:yahoo:, все мы когда-то с чего то начинали...

Мне кажется все же, вначале нужно убрать третье веко, мало ли чем оно вызвано и как скажется на котятах, а потом ужо жониха подбирать.

не в обиду сказано, но не успели орики появится в Харькове, как тут же находятся желающие заняться глупым размножением :(... страшно подумать, что такую грациозную породу может постичь участь британо-шотландской братии..
А мы в Киеве - не боимся:yahoo:. Это порода специфическая, ее надо видеть,чувствовать,восхищаться. А размноженцы этого не могут по определению. Соответственно и продать они ничего не могут. Часто "питомники-размноженцы" заканчивают свою "работу", так и не добившись конвейера (по типу шотландско-британского). Мы этому безмерно рады!

Мне кажется все же, вначале нужно убрать третье веко, мало ли чем оно вызвано и как скажется на котятах, а потом ужо жониха подбирать.
Полностью поддерживаю. Кстати, иногда третье веко появляется и во время течки - "гормоны захлестывают". А если восточку держать в постоянной течке, то не только веко "вылезет"...

Ань, ты загнула с "ни один Украинский питомник",, у Аллы в Sim-Sim очень даже клевые биколоричики, и экстремальные..
А так - девочка конечно простенькая, но достаточно тоненькая, в общем можно попробовать конечно..
Только при условии что у девушки есть документы, и получена разводная оценка на выставке.

Опять же - все мы знаем как тяжело фотать ориков, и мои первые орики на первых фотках вообще не похожи на ебя))))

ПС: Ории не комерческая порода, посему защищены от "конвеера" и Размноженцев)))

Ань, ты загнула с "ни один Украинский питомник",, у Аллы в Sim-Sim очень даже клевые биколоричики, и экстремальные..
А так - девочка конечно простенькая, но достаточно тоненькая, в общем можно попробовать конечно..
Только при условии что у девушки есть документы, и получена разводная оценка на выставке.

Опять же - все мы знаем как тяжело фотать ориков, и мои первые орики на первых фотках вообще не похожи на ебя))))

ПС: Ории не комерческая порода, посему защищены от "конвеера" и Размноженцев)))

Согласна "загнула", имела ввиду животных украинского разведения и проживания. К моему огромному сожалению, на просторах нашей Родины, мы практически лишены удовольствия их лицезреть. А кошкодетками Сим-Сим могут любоваться в Германии,Прибалтике,России, Голландии и т.д.. А мы гордимся, что этот питомник находится и работает в Украине:клас:.

Кошечка симпатичная, но уши как у зайчика:(
Ришез, не обижайтесь, но надо искать жениха не по цвету шкурки, а по сильному типу, особенно в плане ушей (и не только) и если повезет, то котята будут похожи на ориков, а не непонятно на что.
У моей кисы тоже высоко уши, поэтому заводчица продавала ее только под стерилизацию.

Назад
Зверху Знизу