Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Безусловно (за что я и не люблю безродных товарищей), все определяется методом научного тыка и эксперементами над ними. Плюс немаловажно состояние самого подопытного и условия в квартире. Например в моем случае, все растения уходят на вынужденный покой на 2 недели (конец октября) т .к отопление или не включили, или у комунальщиков опять порыв - в квартире 16 градусов и если лить как обычно, к новому году погниет все.
А по покою - у меня, например, ликаста круента еще и не планирует листья скидывать, так зачем я ей буду помогать :)

Так что есдинственно-правильного диагноза нет.

Вдогонку - Ирина, мы с Вами случайно ни на каком другом форуме не встречались?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так что есдинственно-правильного диагноза нет.

:пиво:

У меня есть пара безродных цимбов, так я их уже третий год мучаю, а они никак :( Хотя на улице все время...

Вдогонку...
может на фло...

Таки наверняка на фло :) А Вы в заказах учавствуете, как-то вместе не приходило ничего.

Может цимбам не хватает соляной.серной кислоты (это пугалка такая)

В заказах участвую, но думаю лично встречаться не доводилось... Я так подозреваю ваши растения Лена забирала? А то бы мы в Гюнселе обязательно встретились :))

Кстати я еще читала где-то другую пугалку "Нужно им погрозить желтым мусорным ведром"

Да Лена забирала пару заказов (особенно несчастный эквадор), а Европу я сама забираю.

А пугалка о ведре - это Жанна так пугает. На фло я пугаю обычно мамой :love:

Тайские тоже кажется Лена забирала? Ну тогда заочно мы знакомы! А в последнем Ченге и Орхидсфлорикультуринг ты кажется не участвовала?

Култану забирала Лена с Алексеевки, а Ченг и Фло-нг :) я проспала, вернее прощелкала, долго тянула и дотянула. Забрала у Дианы из теплицы. Я больше Америку люблю (кстати Перу почти никто не заказывал, а зря) и в Мексике с Эквадором было мало харьковчан. Тоже очень зря. Растения очень и очень.

У меня из прошлогодней Мексики динема (енциклия) полибульбон за год разрослась как сумашедшая, сегодня разделить пришлось и перемотать на другой блок. А эту Мексику никак не закроют. :(
Кстати кое-что из флорикультуринг у на сайте орхидклаб в продаже.

тогда еще 5 копеек... дендр нобиле ростит цветоносы...
купила в июле, отцветающий уже... но новая бульба была почти сформирована
стоял в помещении все это время, в начале октября был отправлен на балкон без полива простоял месяц, после чего начали набухать почки, сейчас поливаю опять горячим душем и занесла в квартиру... вот :)

тогда еще 5 копеек... дендр нобиле ростит цветоносы...
купила в июле, отцветающий уже... но новая бульба была почти сформирована
стоял в помещении все это время, в начале октября был отправлен на балкон без полива простоял месяц, после чего начали набухать почки, сейчас поливаю опять горячим душем и занесла в квартиру... вот :)

Не спешите поливать пока не будет видно что это бутоны, а то это такие товарищи могут передумать цвести и деток отрастить.

девушки вы простите ято вмешиваюсь... а о каком сайте речь идет? :)

Не спешите поливать пока не будет видно что это бутоны, а то это такие товарищи могут передумать цвести и деток отрастить.

:eek:по всему стеблю в количестве штук 7? мало верится:D
вечером сфотаю, завтра постараюсь выложить :)

eek:по всему стеблю в количестве штук 7? мало верится:D
вечером сфотаю, завтра постараюсь выложить :)

Давайте всегда интересно у меня тоже один красавчик из последнего заказа почки дует, очень интересно...

Да, Ира, с этой Мексикой какой-то не срост. Диана хочет успеть в этом году, мне тоже хочется у меня там станхопея исчо :) одна.Жуть просто хочется как.

Охидклаб - это где (в личку).
arisha, мы о фло говорим. Мы оттуда заказы получаем.

так я ж и спрашиваю кто есть "фло" :)

Ловите в личке :)

Да, Ира, с этой Мексикой какой-то не срост. Диана хочет успеть в этом году, мне тоже хочется у меня там станхопея исчо :) одна.Жуть просто хочется как.

Как я тебя понимаю, у меня там тоже стангопея :пиво: Хоццццаааа жуть как!

Надыбала красивенный сайт с орхами. Там вверху по галереям и по алфавиту можно поклацать и красоту посмотреть :)
Посилання видалено
Девочки, а кто-нибудь заказывал себе какую-нибудь разновидность Bulbophyllum, они сильно капризные в уходе?

Сайт действительно красивый.
По поводу бульбашей ничего сказать не могу. У меня есть только один Bulbophyllum medusae, но растение у меня недавно и пока сидит и не растет, думаю до весны врядли в рост тронется, а там видно будет.

после такого сайта начинаешь понимать невозможность обьятия необьятного
столько всего .....

Назад
Зверху Знизу