Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

спасибо Ире-вчера поехала в старгарден-странная продавщица сказала"выбирайте"-как можно выбрать,когда хочется забрать все? :)
вобщем ехала за мини фаленопсисом-когда увидела его вживую-я поняла,что без него не уйду точно :) фото1 и 5
а еще купила два взрослых ,но помоему меня обманули-белый разве тоже фалик? Причем два фиолетовых нет,а белый-пахнет изумительно-фото 2,3 и 4

Вкладення

• DSC01359.JPG
    DSC01359.JPG
    58.2 КБ · Перегляди: 166
  • DSC01370.JPG
    DSC01370.JPG
    54.2 КБ · Перегляди: 148
  • DSC01399.JPG
    DSC01399.JPG
    63.7 КБ · Перегляди: 118
  • DSC01390.JPG
    DSC01390.JPG
    79.1 КБ · Перегляди: 147
  • DSC01403.JPG
    DSC01403.JPG
    60.1 КБ · Перегляди: 135
на фаленопс он не похож, может камбрия?

фаленопсисы по 30 грн-наверное потому что на одном 2 на втором 1 цветок-вобщем уже отцветают,но все равно красивые

вот и я думаю,что врядли два фаленопсиса могут быть настолько разные
это столько деток,которых можно рассадить?

Вкладення

• DSC01371.JPG
    DSC01371.JPG
    61.2 КБ · Перегляди: 102
  • DSC01369.JPG
    DSC01369.JPG
    67.5 КБ · Перегляди: 136
Это скорее всего каттлея. Деток конечно можно рассадить.. Если что я на очереди..:D

Я там же купила каттлею (очень похожа на твою и бульбы такая же), правда крепко страченную, практически без корней 3 бульбы+ манипусенькие 2 детки лезут (из-за них и взяла) какая расцветка неизвестно, надеюсь будет красавица, я ее припудрила Корневином, посадила в кору, кто спец, подскажите, может еще что-то предпринять, очень хоца что б выжила.. А еще взяла два фалика, крупных белый с желтой серединкой с цветами и белый в крапинку сиреневую (ну так на ней написано было) все по распродаже!

там этих клубней-деток-видимо невидимо-знать бы еще как рассаживать и когда-когда отцветет или сейчас можно?
а мини такой маленький и миниатюрный-11 см просто не могу наглядеться

там этих клубней-деток-видимо невидимо-знать бы еще как рассаживать и когда-когда отцветет или сейчас можно?
а мини такой маленький и миниатюрный-11 см просто не могу наглядеться

Мне кажется, что белая это все-таки каттлея (насколько я помню что у них было в магазине). Только нам они сказали, что по распродаже цена 50грн. Дороговато.
А рассаживать в принципе не очень рекомендуется. Они лучше растут и цветут большими группами. А если делить, то на два растения с молодыми и старыми бульбами.
Красивая растюшка.

спасибо
в воскресенье распродажная цена с 2 цветками,тоесть не голый цветонос-25 грн,и фаленопсис-30.-может потому что маленькие-51 см всего. А напротив второй ряд-они там чуть крупнее-те по 50 были

Это где - в Старгардене? Каждое воскресенье?

Девочки, на этих выходных на центр. рынке бульбочек каттлей было видимо-невидимо, по 10 и по 15грн. Правда в ту же цену продавали и цветущие бульбы))))))). Хотела забрать все))))), но остановилась-у меня подоконники уже закончились, а они свет любят-не брать же мучать растюшки((((((((((((((((((((.

Это где - в Старгардене? Каждое воскресенье?

Нет, сегодня тоже были Камбрии по 25 и Фаленопсисы по 30 грн. Выбрала себе фалик даже с двумя манюпуськими цветочками. Вообще выбрать можно... есть из чего. В самом помещении еще есть Камбрии по 39, но я на состояние их особо не смотрела. По уценке фалики большинство с хорошими корнями.

Спрашивала насчет белого цветка толи Каттлеи, толи Камбрии. Продавщица настаивает, что это Камбрия.:незнаю:

Спрашивала насчет белого цветка толи Каттлеи, толи Камбрии. Продавщица настаивает, что это Камбрия.:незнаю:
это вы по поводу моего белого?а мне продавщица сказала-фаленопсис-но я ей не поверила

присоединяюсь к вопросу - какова стоимость? :)

Девочки, подарили деток дендробиума нобиле без корней еще на срезанной бульбе, которая отсыхает... Как укоренить? Кто знает, подскажите?

Я, честно говоря, не знаю, поищите на этом сайте, может есть
Посилання видалено

Продаю орхидею башмачек. Цвет - темно-бордовый с пятнышками на ушах. 100грн. Кто заинтересуется пишите в личку.

manyunya_1986, пасибки, полезла искать)))

как же зовут этот цветочек? самый широкий листик-2.7 см,высота 32,цветонос очень тоненький зеленый стебелек
на цветоносе-только два цветочка,правда один отпал на второй день(больше было ),очень сильный сладкий аромат

Вкладення

• DSC01444.JPG
    DSC01444.JPG
    59.9 КБ · Перегляди: 108
  • DSC01439.JPG
    DSC01439.JPG
    73 КБ · Перегляди: 107
  • DSC01437.JPG
    DSC01437.JPG
    48.2 КБ · Перегляди: 86
  • DSC01436.JPG
    DSC01436.JPG
    47.9 КБ · Перегляди: 85
  • DSC01433.JPG
    DSC01433.JPG
    59.6 КБ · Перегляди: 86
  • DSC01431.JPG
    DSC01431.JPG
    46.9 КБ · Перегляди: 103
  • DSC01428.JPG
    DSC01428.JPG
    68.8 КБ · Перегляди: 96
Выше писали, что это каттлея, но у меня большие сомнения.
Бульбы у каттлеи выглядят не так.
Твоя орха больше похожа на камбрию, онцидиум....
Порыскаю в инету, может найду, что похожее.

может это гибридик какой?:)отросточки из земли-и с бульбами и без.количечтво листиков-один или два.,где как.
из середины соседней бульбы лезет еще один цветонос

Назад
Зверху Знизу