Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зато ж какая красота!Красненький дороговатый - 100грн. Брала в магазинчике на Одесской.
Даже не знаю, ты ж в курсе, какой я по ним спецОля, я свой диамант брала в Старгардене, мне туда удобней всего попадать, но я теперь волнуюсь, что он не диамант.... Там рядом стояли Sexy Pink, но без цветов совсем. Я в инете нашла диамант, он такой есть, может, это одно и то же?
"Оттуда" - это в Старгардене отдали малыша за 5 грн???Всё оттуда, я их только в одном месте по такой цене нахожу. На моём диаманте тоже была наклейка Sogo Diamond...Как по мне, они действительно одно лицо
manyunya_1986, а Вас не смущает, что у камбрии одна бульбочка?
Красивые у неё цветочки - расцветочка прикольная!а так она цвела (я уже показывала как-то, но еще раз хочу похвастаться)
А у моей камбрии, кот. я покупала (на благбазе тоже) с месяц назад в уценке, новая бульбочка лезет
а так она цвела (я уже показывала как-то, но еще раз хочу похвастаться)
девченки вы везучие, как не зайду в старгарден ниже 50 не нахожу... может утром туда попасть надо.....
вчера 3 приобрела - дендр, камбрию и мильтонию![]()
А у моей камбрии, кот. я покупала (на благбазе тоже) с месяц назад в уценке, новая бульбочка лезет
а так она цвела (я уже показывала как-то, но еще раз хочу похвастаться)