Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наконец-то расцвела моя Beallara Peggy Ruth Carpenter. Покупала, правда, как красную...

Вкладення

• IMG_4133.JPG
    IMG_4133.JPG
    342.4 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_4134.JPG
    IMG_4134.JPG
    358.6 КБ · Перегляди: 100
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, девочки, буду ждать.

Анечка , поздравляю с цветением!!!!орхидейка ОЧЕНЬ красивая!

Юлитта, вах какая красота, глаз не отвести :клас:

Девочки, спасибо! Сама хожу кругами возле нее, радуюсь цветению. Осталось дождаться цветения фаленопсисов, все в бутонах пока.

Irish, mikr, спасибо большое за советы. и за ссылочки. попробую спасти. гниль снизу от корней...(

гниль снизу от корней...(

чтоб Вас подбодрить, покажу своего страдальца: как было и что стало :)
1. Такой я его купила в марте 2009. Посадила его в кору, как полагается...
2...и уже в начале апреля вытащила вот это
3. срезала как меня учили, замочила в тетрациклине на ночь
4. начало июля 2009
5. середина июля 2009
6. сентябрь 2010 - растем потихонечку
Думаю и у Вас все получится :пиво:

Вкладення

• IMG_6247.JPG
    IMG_6247.JPG
    201.6 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_6640.jpg
    IMG_6640.jpg
    69.2 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_6713.jpg
    IMG_6713.jpg
    327.4 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_7324.jpg
    IMG_7324.jpg
    196.6 КБ · Перегляди: 89
  • IMG_7433.jpg
    IMG_7433.jpg
    164.3 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_9350.jpg
    IMG_9350.jpg
    91.7 КБ · Перегляди: 91
Irish, вы умничка и большой вдохновитель )) спасибо вам большое )))
завтра куплю тетрациклин )))

Irish, какая Вы молодец! Я свой тоже замачивала, но в максиме, потом в эпине. И еще, я думаю, мне не повезло, потому что была зима. Может, если бы дело было весной, растишка бы выжила.

Irish, вы умничка и большой вдохновитель )) спасибо вам большое )))
завтра куплю тетрациклин )))
:girl: не за что, главное чтоб помогло ;)

Irish, какая Вы молодец! Я свой тоже замачивала, но в максиме, потом в эпине. И еще, я думаю, мне не повезло, потому что была зима. Может, если бы дело было весной, растишка бы выжила.
Спасибки. Может я вовремя спохватилась, а может еще какой-то фактор повлиял. Свою камбрию таким способом спасти не удалось, к сожалению, так что убедилась что Дендры живучей :)

:кокетка2:Доброго времени суток!!! Хочу на кухню приобрести орхидеи, штучек 5, разных цветов. Куплю по реальной цене, можно не цветущие.:квіточка: пишите в личку.

kaprizzz, в уценках на рынке/магазине посмотрите, там можно приобрести отцветающие с одним цветочком

Да нет на них явных повреждений, просто кора очень мокрая, и в поддоне вода стоит, поэтому и говорю, что залиты. А растеньки нормальные! Не хуже моего, во всяком случае.

Из вредителей были обнаружены улитки. Сверху вроде никто не лазит, но на всяк случай побрызгала фитоверм+ниссоран.

Вот , прошла неделя и привезли новые пафики , и в этот раз я попала , но вот незадача они уже без цветоноса , инфы никакой нет , со слов продавщицы они такие как и были на прошлой неделе , а я грю , а что там были за башмаки , она грит все одинаковые типа неочень яркие , просто чет там беленькое с сереньким и чета там розовое , вопщем выкладывайте цветение своего , будем смотреть что они там привезли ..... ну я бы парочку взяла , но хз , а вдруг и правда одинаковые ..... ну выбрала себе самый многорозеточный , в принципе на вид очень даже хорошенький , ниче подозрительного не видно , еще пару фаликов стояло по 50 грн , цвет который тоже не опознан , короче поставочки у них еще те ...:D Так что если кому нужен неопознаный но жирненький пафик , то они там есть ;)

:кокетка2:Доброго времени суток!!! Хочу на кухню приобрести орхидеи, штучек 5, разных цветов. Куплю по реальной цене, можно не цветущие.:квіточка: пишите в личку.

вот как раз вышеуказаный варик от меня как раз для вас ;)

Для тех, кто на паровозе - где есть пафы?!

А я в Дафи видела фалики с малюсенькими цветочками. Вроде по ботве и не совсем мини, скорее - миди. А цветочки по 2-3 см в диаметре. Два белых, два розовых с желтой губой и листиками в крапушку и один желтый в касную полоску (совсем малявка). Все по 125, у всех по 2 разветвленных цветоноса.

Для тех, кто на паровозе - где есть пафы?!
просто мы пафы обговаривали выше , а вапще в магазине "Наш сад";) , там еще оставалась три или два , но у одного , самого большого смутил меня листик молоденький сгнивший внутри разеточки , явно какая то бочина , я попросила вытащить , она грит , да это там корка видать попала , но когда ковыряла то согласилась .... возьмите друго , вот ответ :D

mikr, ну как ваш пафик поживает (который из "Нашего Сада" с бутоном)? Показал своё личико?

Останнє редагування:
Наконец-то расцвела моя Beallara Peggy Ruth Carpenter. Покупала, правда, как красную...
Какая красавица и расцветка нарядная!!!:love::клас::love:

чтоб Вас подбодрить, покажу своего страдальца: как было и что стало :)
1. Такой я его купила в марте 2009. Посадила его в кору, как полагается...
2...и уже в начале апреля вытащила вот это
3. срезала как меня учили, замочила в тетрациклине на ночь
4. начало июля 2009
5. середина июля 2009
6. сентябрь 2010 - растем потихонечку
Думаю и у Вас все получится :пиво:

Вы молодец!!!:клас: Мне тоже это предстоит, можно подробнее, как разводили тетрациклин, обработка срезов до/после замачивания и.т.д...Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу