- 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Orchid Care Card - в переводе "катрочка с инормацией об уходе за орхидеей". Это не название сорта![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Orchid Care Card - в переводе "катрочка с инормацией об уходе за орхидеей". Это не название сорта![]()
Интересно, откуда вы взяли эту информацию? И где это вы в наших магазинах видели видовые орхи? Стауроглоттисом называют P. equestris (и то только потому что он был впервые описан под этим именем) иногда еще могут обозвать P.lindenii и P.celebensis, посколько эти 3 вида относятся в сообветствии с классификацией к Секции Stauroglottis. И цветут они целыми "букетами". Но все это видовые фаленопсисы. То что продается в наших цветочных магазинах это гибриды, и что там намешано сказать тяжело. Вполне возможно что там где-то в родителях есть видовые, но кто именно вам вряд ли удастся узнать, если нет названия сорта.
Экзотик понравился.
В уценке дендро-фалы ,камбрии по 30грн,мильтонии по 30 грн.
С цветами(все раскрыты) мильтонии и камбрии по 50грн.
Шикарные мильтонии(один открывшийся цветок) -по 60 грн.
Я так поняла, группу в "экзотик" уже никто не формирует, каждый за себя?
А цены это все оптовые, в розницу нужно добавить 30%?
Это цены если берешь 10 шт,если менее +30%.Я так поняла, группу в "экзотик" уже никто не формирует, каждый за себя?
Давайте точно в субботу!! А как туда лучше добираться с ЮЖД??? Может кто-нибудь будет с моей стороны ехать????
Красивая расцветка.Мое цветение
корни
корни
Возможно на метро до Барабашова,далее в сторону кладбища,два светофора,можно это расстояние преодолеть на трамвае,а можно пешком.