Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что это за магазин? Не старгарден? Очень хочу минифалик!
А какя у вас орхидея?
Я узнала, выставка во Дворце спорта 25-28 февраля
У меня phalaenopsis.Цвела ярко-розовым.Мне ее подарили.Сейчас оцвела, и я ее пересадила в более свободный горшок,т.к. корни стали торчать наружу.Теперь пытаюсь узнать что делать с цветоносом.Он зеленый,совершенно не засохший.Цветовод я еще не опытный.С удовольствием воспользуюсь вашими советами.
Сейчас в квартирах во всех из-за горячих батарей (у меня, например, дотронуться нельзя) влажность около 20%, поддоны с керамзитом не помагают существенно изменить ситуацию. Вот растения и страдают. А дедрофалик - не фаленопсис, ему влажность повыше нужна, минимум 50%. Пока я не поставила у себя увлажнитель, пользовалась самодельной тепличкой (сделала каркас из проволки и обтянула пищевой пленкой) , правда, это отнимает много времени из-за того,что очень часто надо проветривать, он любит свежий воздух, да и из-за плесени, которая может появиться.Девочки, я осенью купила дедрофалик. Он сначала акклиматизировалася - я как обычный фалик его раз в недельку поливала, чуть-чуть кормила; потом обратила внимание - он раз листочек засушил, два.
Ну и что теперь с этим делать?![]()
Сейчас в квартирах во всех из-за гарячих батарей (у меня, например, дотронуться нельзя) влажность около 20%, поддоны с керамзитом не помагают существенно изменить ситуацию. Вот растения и страдают. А дедрофалик - не фаленопсис, ему влажность повыше нужна, минимум 50%. Пока я не поставила у себя увлажнитель, пользовалась самодельной тепличкой (сделала каркас из проволки и обтянула пищевой пленкой) , правда, это отнимает много времени из-за того,что очень часто надо проветривать, он любит свежий воздух, да и из-за плесени, которая может появиться.