Наконец-то расцвела моя Beallara Peggy Ruth Carpenter. Покупала, правда, как красную...
Спасибочки!!!Какая красавица!СУПЕР!
гниль снизу от корней...(
Irish, вы умничка и большой вдохновитель )) спасибо вам большое )))
завтра куплю тетрациклин )))
Спасибки. Может я вовремя спохватилась, а может еще какой-то фактор повлиял. Свою камбрию таким способом спасти не удалось, к сожалению, так что убедилась что Дендры живучейIrish, какая Вы молодец! Я свой тоже замачивала, но в максиме, потом в эпине. И еще, я думаю, мне не повезло, потому что была зима. Может, если бы дело было весной, растишка бы выжила.
Да нет на них явных повреждений, просто кора очень мокрая, и в поддоне вода стоит, поэтому и говорю, что залиты. А растеньки нормальные! Не хуже моего, во всяком случае.
Из вредителей были обнаружены улитки. Сверху вроде никто не лазит, но на всяк случай побрызгала фитоверм+ниссоран.
:кокетка2:Доброго времени суток!!! Хочу на кухню приобрести орхидеи, штучек 5, разных цветов. Куплю по реальной цене, можно не цветущие.пишите в личку.
просто мы пафы обговаривали выше , а вапще в магазине "Наш сад"Для тех, кто на паровозе - где есть пафы?!
Вот столько сыпят немцы ракушек сверху мха:Да, не всем пафикам нужен кальций в почве.
А сколько сыпете мела/ракушек на горшочек?
Какая красавица и расцветка нарядная!!!Наконец-то расцвела моя Beallara Peggy Ruth Carpenter. Покупала, правда, как красную...
чтоб Вас подбодрить, покажу своего страдальца: как было и что стало
1. Такой я его купила в марте 2009. Посадила его в кору, как полагается...
2...и уже в начале апреля вытащила вот это
3. срезала как меня учили, замочила в тетрациклине на ночь
4. начало июля 2009
5. середина июля 2009
6. сентябрь 2010 - растем потихонечку
Думаю и у Вас все получится