Девочки, кажу ж вам - слоны нереальные!!! Стыдно, стыдно! Это я их ещё ничем не кормлю особо, когда вспомню, капну каплю удобрения для орх, если оно под рукой окажется, но такое редко бывает, чтоб я вспомнила, да оно ещё в руку прыгнуло! Мне вот теперь интересно, а есть ли ещё больше горшки? Я на Барабане покупала прозрачные, там три размера, вот я самые большие брала, но эти слоны там уже всё корнями оплели и снова вылазят, куда ж мне их в следующем году?? Пусь тока не зацветут... (
так а когда подмерзли , то что с ними было то ?? листья опали и корни отгнили
???
Всё, завязываю с танцами! Буду делать вид, что они меня неинтересуют!
Специально для masiynj: сейчас же собираешься и айда в магазин "Наш сад"Только что оттуда - у них там есть башмаки с бутончиками по 45 грн! Я в башмаках не спец, но себе один выбрала. Осталось там 3 штуки, у одного цветочек уже распускается, но одна розетка, у остальных двух 2 и 3 розетки, но вид бутонов на них меня смутил - вроде как чехлик подсохший на них. Но повторюсь - я в них не спец, может, так и должно быть. Кора очень мокрая, скорее всего, залиты. Листья в белесых пятнах, но это вроде от воды. Короче, смотреть надо.
masiynj, опять сомнительная растень за дешевую цену?
А что видать должно быть? Я башмак вживую впервые вижуЦветонос из серединки розетки, бутон из чехольчика, бутон тоже мохнатенький.
Ну щас погуглила - башмак это. Опять же, в коре растет
.... аааа ....ээээ , а че я , че я , я так ..... надо посмотреть , что к чему там...