Аленуська, прямо интересно стало посмотреть на ваших питомцевПокажете?
Странно, но у меня тоже гибридный желтый фал ни в какую цвести не хочет... Совпадение? Или они более капризны?
так а пасту то где взять , пусть хоть уже что нибудь выкинут , тока один проклюнулся , а еще пару хороших жирненьких стоят и не думают себе что то делать
Вот тут девушка пасту продаёт:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1183055&highlight=%EF%E0%F1%F2%E0
Продаёт в 2-х кубовом шприце. Сказала, что её папа химик, сам делает.
Я купила - экспериментирую с отрезаным цветоносом.
Не заметила, тему не читала. Я то уже купила, че мне ее листать?
Ален, я после твоих фоток свои орхи выкинула на балкон (застекленный) - пусть мерзнут и думают, гады
вот так оно и есть , у меня один (купила с обрезаными цветоносами ) стояли эти рога пару месяцев с сентября , ни куку вапще , потом разок другой опрокинулся , а потом я его уже по прохладе на балкон выставила чтоб вот тоже подумал над своим поведением , он таки подумал и на своих рогах по почке расчехлил , так что растет теперь , уж сама думаю от холода или от падения , ибо и то и то стресс , для них то шо нужно
Тогда я их еще и попинаю
Лен, ты не переусердствуй, а то холодает уже. Смотри, чтоб ниже +8-10 не опускалась, и то, если не политы. Если политы, то надо ещё выше. Мои так подмёрзли в прошлом году. Оставила, когда было +7 и мокрыеАлен, я после твоих фоток свои орхи выкинула на балкон (застекленный) - пусть мерзнут и думают, гады
так а когда подмерзли , то что с ними было то ?? листья опали и корни отгнилиЛен, ты не переусердствуй, а то холодает уже. Смотри, чтоб ниже +8-10 не опускалась, и то, если не политы. Если политы, то надо ещё выше. Мои так подмёрзли в прошлом году. Оставила, когда было +7 и мокрые