Интересная тема, оч красивые цветочки у всех , тоже решила примкнуть к теме
mikr не вы ли впереди меня купили башмаки ??Если вы , то отращивайте , потом детку куплю
Вот и моя красавица , простенькая , но в тему о тех у которых не отсыхают цветоносы , они уже загнулись , но растут и цветут , еще и сбоку выкинул (шоб не сглазить ) купила , сказали что отцветает , ан нет , дальше растет , причем два цветоноса , такие длинные , и как она их тянет .........
блинаааа , сегодня заметила что в орхах стали плесневеть корни , те что сверху торчат , оно сохнет как то чернеет , может сфагнум надо сверху класть ?? Внутри вроде норм , тока сверху
Очень красивая белоснежная орхочка, похожа на мою, только снимать нужно не на белом фоне, а на цветном,тогда она будет еще красивее.
А не мои сейчас не цветут,только начали цветоносы гнать.
Когда их много перестаешь с каждым носится, танцевать вокруг них с бубном, а просто даешь расти и цвести. Им так больше нравитсяКак только можно успевать ухаживать за таким количеством цветов.
блин , недавно отправила папе ммс с тем как цвете моя орхочка , он сказал , что похоже на цветы фасоли .......... теперь никак не могу отделаться от этой мысли ..... ведь и в правду похоже