если это гниль,то бульбы мягкие должны быть?это гниль
а где приобрести горшки для орхидей?
Если имелись ввиду прозрачные, то в ОBІ нету, сегодня заходила, спрашивала ((В ОBІ на Героев Труда, там большой выбор. А вообще думаю в любом цветочном магазине можно найти
Елена, зачем вам увлажнитель? У него масса недостатков в том числе и в ходе использования. Если у вас действительно большая проблема с сухость. воздуха, то лучше купить мойку воздуха, а не увлажнитель.а кто нибудь видел появились ли гдето увлажнители воздуха?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Как вести себя с растюхами на блоках??? Купила у Дианы в теплице толумнейку и решила прикрутить на блок! Под низ подложила немного сфагнума! А теперь думаю правильно ли я все сделала?? А на фло не могу зайти уже второй день....
Вопросы такие: кто как прикручивает на блок и чем?
Как поливать растюхи на блоках и как часто?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Как вести себя с растюхами на блоках??? Купила у Дианы в теплице толумнейку и решила прикрутить на блок! Под низ подложила немного сфагнума! А теперь думаю правильно ли я все сделала?? А на фло не могу зайти уже второй день....
Вопросы такие: кто как прикручивает на блок и чем?
Как поливать растюхи на блоках и как часто?
в экзотик-флоре приобрела мини так она еще и пахнет
Он у Вас хорошо растет??? Я два таких купила в июне. На них была паутинка. Продавцы возразили "Да это обычный паучек завелся"
В итоге сейчас я имею один погибший фалик, другой заново наращивает листья.
Друг купил себе орхидею, пока еще я не успела ее увидеть вживую, но наслышана...
Короче говоря, цветочек восстал против хозяина(((точнее ухода. К сожалению, я не разбираюсь в цветах и тем более болезнях, но очень хочется помочь спасти красавицу-орхидею.