девочки, собираюсь завтра на маршала жукова в кой веке ,подскажите адрес того чудесного магазина, где орхи на кило продают ) ну или какие-то ориентиры чтоли... может побалую себя чем))
девочки, собираюсь завтра на маршала жукова в кой веке ,подскажите адрес того чудесного магазина, где орхи на кило продают ) ну или какие-то ориентиры чтоли... может побалую себя чем))
ну какой такой?у всех у нас переносимость горячего своя, поэтому какая горячая вода для Вас я не знаю )))) я под кипятком не могу
ну то есть как грудничков
если стать спиной к центру, а лицом к Пролетарской, то справа , немного в глубине от красной линии улицы, перед мебельным (2-этажным зданием), будет магазин "Цветы" удачной поездки! ждем фото новых приобретений и инфо, что там сейчас и по чем
Я практиковала душ летом,после корни и листья стали активно расти.Может,совпадение
ну тип тогону попробуйте с легко тёплой, добавляйте потихоньку, пока не страшно, не знаю как объяснить,я экспериментировала, так вот пробовала - пробовала и ни один цветок не погиб
а далеко от метро маршала жукова? что такое красная линия я вообще без понятия ))))
думаю нет
Красная линия - это здания и дома, расположенные в первом ряду вдоль главных улиц и проспектов. Вот Мебельный ближе к дороге - он по красной линии. А магазин Цветы - чуточку глубже.что такое красная линия я вообще без понятия
А сегодня случайно оказалась на Центральном рынке и прошлась по цветочному ряду.Купила фаленопсис за 45 отцветший,но еще с цветоносом и что-то там пробивается,либо детка будет,либо цвести еще надумал.Так что сегодня у меня появился новый жилец!
была я в магазине, СЕГОДНЯ, только что... ну что казать, начиталась я тут,ехала как в чудо сказку ))))) приехали, хорёк классный у них там, пахнет правда ))))) много цветов, в принципе если надо на подарок, поеду только туда, цены в общем ничего,а что касается орх... ну ничего особенного,а стоят по 150 грн... а уценка и вовсе, немного там полазила, листья жёлтые, увядшие, корни белые пустые,сухие.... состояние ужасное, я ничего себе не брала,а у цветущих интересных расцветок нету, разочарована.
хотя, вроде как белые самые распространенные - все равно еще не попалась, кстати дублей тоже еще не было, вот и играюсь иногда и такими сюрпризами.
а сложные расцветки тоже у Лины попадаются? полосатые пятнистые и тд?